株式会社リージェンシーの転職・求人情報

主なお仕事内容★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一般事務職(一部経理あり)
・スタッフさんへお仕事紹介の電話

・派遣先でのスタッフ勤怠管理、業務指導

未経験の方でもバッチリはじめられますよ◎

おすすめポイント★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆オフィスカジュアル・ネイルOK!
難しいPCスキルは"全く"必要ありません!

PC操作に抵抗の無い方でしたら大丈夫です!!

時給:1250円 ~ 1250円

<入社後、まずは何をする?>
まずは全体研修にて、当社の概要やコンプライアンスについての理解を深めます。また、営業研修を実施して基礎的な知識を身につけていただきます。その後、いざ現場へ。先輩社員による3ヶ月~半年ほどのOJT研修を通して、仕事の流れやポイントを掴んでいってください。

◇人材が必要な企業へのご案内
大小様々な企業へ、派遣のニーズがないかアプローチします。新規:既存=3:7ほど。人手が必要な場合は、どんなスキルが必要で、どういう仕事内容なのかを詳しくヒアリングしましょう。

◇スタッフの募集や説明会の進行
当社に興味を持っていただいた方を集めて、登録説明会や面接を行います。「どんな風にお仕事を紹介しているか」「どんな働き方ができるか」という派遣サービスの仕組みについて説明します。

◇企業とスタッフのマッチング
企業の依頼内容(こんなスキルを持った人が欲しい、など)とスタッフの条件(勤務地や持っている資格など)を見比べて人選します。双方の条件が整えばマッチング完了となります。

◇派遣スタッフのアフターフォロー
「出勤の準備は整いましたか?」という出勤前のご連絡や「派遣先に問題はありませんでしたか?」という確認など、派遣スタッフのフォローも行います。

要普通自動車免許(AT限定可)
学歴不問<職種・業種未経験、社会人デビュー、第二新卒、歓迎します!>

★仕事を通じて成長していきたい、という方をお待ちしております!
「アルバイト生活から抜け出して、自立した生活を送りたい」「人材業界に挑戦してみたい」「ブランクはあるけど、もう一度社会で活躍したい」といったあなたのチャレンジを応援します。仕事の中で成長していくあなたを、全力でフォローしていきます。

主なお仕事内容★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・エクセル、PDF等使用した書類作成、内容チェック、修正業務
・書類の仕分け、封入(その他事務作業あり)
業務の9割がPCを使用した作業になります

未経験の方でもバッチリはじめられますよ◎

おすすめポイント★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆髪色自由・ネイルOK!
難しいPCスキルは"全く"必要ありません!

PC操作に抵抗の無い方でしたら大丈夫です!!

時給:1300円 ~

• 服装自由

\電話応対とデータ入力・スタッフコーディネートのお仕事/

◆髪型・髪色自由
…あなたらしいスタイルで
 働ける職場です

◆交通費支給
遠方からの出勤も
無理なく通えるので安心です

◆社会保険完備
頑張るあなたを
待遇面でも支援します

事務アシスタントの
お仕事をお任せします♪

【具体的には…】
■スタッフコーディネート
■データ入力
■勤怠管理
など

わからないことがあっても
先輩スタッフがフォローします

少しでも興味がございましたら
お気軽にご応募、ご連絡下さい
お待ちしております◎

■私服勤務OK
■正社員登用制度あり
■禁煙

【こんな人歓迎です!】

・土日祝のみ働きたい学生の方
・シフトを自由に選びたい(週3~働きたい)
・社会保険のついた安定した仕事がしたい!

まずはお気軽にお問合せください。

時給:1250円 ~ 1250円

愛知県名古屋市中村区名駅4-24-8いちご名古屋ビル8F

• 時短勤務制度あり

人材派遣事業を手がけている当社。人手が欲しい企業と仕事に就きたい派遣スタッフを結びつけています。あなたにお任せするのは、企業への営業と人材コーディネート業務。ゆくゆくは、支店長や支社長になっていただきたいと考えています。

<具体的な仕事内容>

◇スタッフの募集や説明会の進行
当社に興味を持っていただいた方を集めて、登録説明会や面接を行ないます。「どんな風にお仕事を紹介しているか」「どんな働き方ができるか」という派遣サービスの仕組みについて説明します。

◇派遣スタッフのアフターフォロー
「出勤の準備は整いましたか?」という出勤前のご連絡や「派遣先に問題はありませんでしたか?」という確認など、派遣スタッフのフォローも行ないます。

<仕事のポイント>
★早期から裁量あるポジションで働くことができます。
「業務効率化のために、フローを改善した。」「スタッフとコミュニケーションをとる頻度を上げ、関係構築の向上につなげた。」など、あなたならではの意見を発信し、働きやすい環境を整えてください。

■社歴や年齢問わず、キャリアアップが可能!!
新卒入社で1年で支店長になったケースも・・・支店長になった後も、支社長や経営幹部などさらに上のキャリアに挑戦することが可能。成長したいというあなたの思いを、全力でサポートします。

学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!>

「人材業界に挑戦してみたい」「営業経験を活かして働きたい」といったあなたのチャレンジを応援します。仕事の中で成長していくあなたを、全力でフォローしていきます。

要普通自動車免許(AT限定可)
学歴不問<職種・業種未経験、社会人デビュー、第二新卒、歓迎します!!>

■企業と人のご縁を結ぶ仕事。
人材派遣事業を手がけている当社。人手が欲しい企業と仕事に就きたい派遣スタッフを結びつけています。あなたにお任せするのは、企業への営業や人材コーディネート業務。ゆくゆくは、支店長や幹部候補を目指すこともできます!!