株式会社リージェンシーの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リージェンシーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リージェンシーの転職・求人情報

株式会社リージェンシー 正社員
“正直「世話焼きタイプ」だ。”そう思う方は、一度見てください。
仕事内容 コーディネーターとして、人手不足にお悩みのクライアントと希望に合った仕事を探している登録スタッフをつなぐ仕事をお任せします。
応募資格 【職種・業界未経験者/第二新卒者/社会人未経験者、歓迎します!】 ◎学歴不問 ★基礎的なPCスキルのある方
給与 月給22万円~40万円 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 関東(埼玉/千葉/東京/神奈川)・東海(愛知県)・関西(大阪)での勤務。◎転勤なし
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/10
株式会社リージェンシー 正社員
パチンコ店のアルバイトからブロック長へ。
変身ぶりに、本人が一番びっくりです(笑)
仕事内容 「人手が足りない!」と悩む企業さまと「自分に合った仕事を探している」というスタッフとの、ご縁を取り持つ仕事をお任せ。支店長やブロック長など、キャリアパスも豊富です。
応募資格 〈職種・業界未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!〉学歴不問/要普通自動車免許(AT限定可)
勤務地 関東(埼玉/千葉/東京/神奈川)・東海(愛知県)・北日本(秋田)・関西(大阪)での勤務。※転勤なし。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/12
株式会社リージェンシー 正社員
人に向き合う仕事だからこそ、真摯な姿勢が信頼につながる。
仕事内容 人材を必要とする企業に、仕事を探しているスタッフを紹介。企業が求めるスキル・経験とスタッフの希望をすり合わせ、マッチングを行ないます。
応募資格 〈職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!〉学歴不問/普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給22万円~ ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東海(愛知県)・関西(京都/大阪/兵庫)・関東(埼玉/千葉/東京/神奈川)での勤務。※転勤なし。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/23
株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーと同業界のおすすめの会社
リージェンシーで働く社員や元社員のみなさまから、リージェンシーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!