株式会社リージェンシーの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 8F
リージェンシーの口コミ・評判をご紹介!リージェンシーで働く社員や元社員から、リージェンシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

勤務後その場で給与が支給されるものがたくさんあるのですぐにお金が欲しい!などという場合にも非常に助か… もっと見る

10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

特に大きな問題点は思い浮かびません。自由に仕事をしていきたいという方にはもってこいなのではないでしょ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの休日休暇
派遣会社ということもあり沢山の人を雇っているようなので、シフトに入れるかどうかはどれだけ実績を出しているか、以前にその仕事をやったことがあるかなどで決まるようです。お給料に関しては、お振込みや直接手渡しが選べるのでとても便利です
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの福利厚生
正社員での仕事ではなかったので特にこれといった福利厚生にあたるものはありませんでした。長期で働く場合は住み込みでお仕事をできる場合もあるみたいです。交通費は仕事によって出るものと出ないものがありました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの教育・研修
仕事柄研修がまともにないのは仕方ないと思いますが、仕事内容がメールで届くだけで具体的なことがわからないまま応募して仕事場に行くことが多く、不安になることもありました。出社してから指示をしっかり聞くことが大切になってきます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの仕事のやりがい
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
システムがしっかりしていてとても安心して働ける。
扶養もしっかりしていて良い。
そしてなにより仕事の種類が豊富でいろんな経験ができて、シフトの融通も利くので学生のアルバイトにはちょうど良い環境だと思う。
忙しくても少しだけ稼ぎたいという時にすぐに出来るからとても良い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー

良い点
研修はビデオを見るだけでその他は特にありませんでした。基本的には仕事ごとに指示を受けて慣れていくとい…もっと見る
良い点
自由にシフトを組むことができて、送迎がついてるものや交通費が負担してもらえることがとても大きな利点で…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
仕事はどんどん任せてもらえる環境です。 良い結果が出せれば、その分評価してもらえるので頑張り次第なので…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】おそらく無理だと思います。まだコンビニで働いていた方が接客から発注…もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社リージェンシー