株式会社リージェンシーの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 8F
リージェンシーの口コミ・評判をご紹介!リージェンシーで働く社員や元社員から、リージェンシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他

10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】おそらく無理だと思います。まだコンビニで働いていた方が接客から発注まであるので良いと思います。 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】対人スキルは上がります。行くたびに初めての方に会うので、コミュニケーション能力が上がります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー

株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与はネット上で管理されているためとても安心できます。また、雇用形態は希望すれば正社員?のような形で働くこともできるようです。(オフィスでの仕事だと思います)。給与の受け取り方は何種類かありましたが変更となると面倒でした。変更方法を電話で聞きましたがかなり素っ気ない態度をされました。 参考になった!1
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
短期で働いてただけなので特に細かいことは答えられませんが、都内での仕事だったので時給はかなり高かったです。交通費も固定ではありましたが、ある程度出していただけたので助かりました。ボーナスに関してはわからないです。 参考になった!1
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
早く変えることになってもきちんと表記されている時間分の給料が貰えると書いてあったが、実際には1時間早く終わった際は給料が減っていた。派遣先の都合で短くなったのにそれはおかしいのではないかと思った。改善を求む 参考になった!1
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務後その場で給与が支給されるものがたくさんあるのですぐにお金が欲しい!などという場合にも非常に助かる。
そしてさらに、交通費込みの給与などもあるので遠い派遣先でも交通費に困ることはほぼないと思われる。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー

株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしたのになんの申告もなく切られていた事があった。企業からの報告しか参考にしていないことがよく伺える。そして早くシフトが終わっても仕事した時間分しかお金は入らない、企業の都合で早く上がっているので規定のシフトの分くらいは払ってほしいものだ。 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
メールが支店によって送られてこない。
出勤確認メールに返信がない。
派遣が決まるまで派遣先の詳細がわからない。
就業確認表を印刷でも可能だが支店に取りに行かなくては行けないので不便。
自分で尋ねるまで給料の支払い方法がわからない。 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣では当たり前の事だが、自分の体力や予定にあった長さの仕事を選択できるのは良い。4時間くらいから見つかる。 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
7~8時間程度。他の会社と比べても特筆すべき点はありません。基本的な勤務時間となっています。普通です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
日雇いの派遣なので、福利厚生にあたるものはありませんでした。しいてゆうなら、お仕事をする現場で異なるとは思いますが、現場の最寄り駅から路線バスなどて向かう場合など、交通費が出るくらいでしょうか。路線バスで最寄り駅から現場までを往復すると交通費が足りないなどありましたけど。 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
職場は綺麗でした。スイーツ工場で働きましたが食品を扱っている現場ということでそういうところはきちんとしていた。食堂もきれいで使いやすかった。あまったスポンジなどが置いてあって自由に食べれたし社販も通常の半額以下で買える商品もあり満足 参考になった!1
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
特に大きな問題点は思い浮かびません。自由に仕事をしていきたいという方にはもってこいなのではないでしょうか。手渡しでお給料をもらう場合は会社まで寄る必要があることと予約メールをしなければならないのが、少し面倒かもしれません。 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生と言えるのかはわかりませんが、場合によっては派遣先から自宅まで送っていただけたりします。田舎の派遣先で夜が暗くなっていたので助かりました。恥ずかしながら福利厚生がなにかよくわからないのでこれぐらいしか書けません 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣としていましたが、社員さんの対応がとても雑でした。電話をしてもあまりこちらの話していることを聞いてくれず、忙しいのかとても早口で説明もよくわかりません。また希望していないのに電話で仕事の予定をふってくるため、断るのがおっくうでした。 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
研修はビデオを見るだけでその他は特にありませんでした。基本的には仕事ごとに指示を受けて慣れていくという形なので、教育に関してはその仕事によると思います。基本的にはどの業界での仕事でも優しく指示をしてくれるので働きやすかったです。 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事柄研修がまともにないのは仕方ないと思いますが、仕事内容がメールで届くだけで具体的なことがわからないまま応募して仕事場に行くことが多く、不安になることもありました。出社してから指示をしっかり聞くことが大切になってきます。 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先についた時初めてだったので案内役の方や事前説明がなかったので結構手間取った。周りの方が親切だったからよかったもののもう少し丁寧に案内してくれてもいいとおう。なので初めての現場にはもう行きたくない 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
システムがしっかりしていてとても安心して働ける。
扶養もしっかりしていて良い。
そしてなにより仕事の種類が豊富でいろんな経験ができて、シフトの融通も利くので学生のアルバイトにはちょうど良い環境だと思う。
忙しくても少しだけ稼ぎたいという時にすぐに出来るからとても良い。 参考になった!1
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
私は派遣なので、日雇いのお仕事がほとんどです。フルタイムでお仕事する事も多く、朝早くから現場に行くこともあります。ですが、休憩などきちんとありますし、仕事現場にもよりますが、15分休憩などいれてくれる所もあります。そのへんはしっかりしてると思います。 参考になった!1
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
スイーツ工場だったので量産型で、美味しい匂いがして楽しかった。自分がトッピングした商品が店頭に並ぶど思うと不思議な感じがしたし嬉しく思った。作業は簡単だが同じ用にトッピングするのは難しかった、やりがいはある 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
半導体作業(レンタルユニホーム)
常にまわりを見ながら作業することで、作業の能率も上がり自分自身の仕事に対する意識をあげれる事にやりがいを感じましす
その日の作業の流れを意識出来るようになること 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
対応が雑。専用サイトからバイトのエントリーをしてもこちらから電話しないと出られるのか出られないのかわからない。 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】自分はあまり話す方ではないのですが、仲間などが話しかけてくれるから良い雰囲気になってる 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】働きやすい環境です、シフトの入れ方などが簡単だし、自分に合った仕事を紹介してくれる 参考になった!0
株式会社リージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
社風・企業文化について良いと感じる点はオンライン予約が取れることです。なかなか良いと感じました。。。 参考になった!0
株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーと同業界のおすすめの会社