株式会社リージェンシーの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 8F
リージェンシーの口コミ・評判をご紹介!リージェンシーで働く社員や元社員から、リージェンシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

私は派遣なので、日雇いのお仕事がほとんどです。フルタイムでお仕事する事も多く、朝早くから現場に行くこ… もっと見る

気になる点

日雇いの派遣なので、福利厚生にあたるものはありませんでした。しいてゆうなら、お仕事をする現場で異なる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの年収・給与水準
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
勤務後その場で給与が支給されるものがたくさんあるのですぐにお金が欲しい!などという場合にも非常に助かる。
そしてさらに、交通費込みの給与などもあるので遠い派遣先でも交通費に困ることはほぼないと思われる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの休日休暇
私は派遣なので日雇いがほとんどです。フルタイムで朝早くから現場に行き働く事が多いですが、休憩もきちんとありますし、現場によるとは思いますが、15分休憩などいれてくれる所もあります。その辺はちゃんとしてると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの福利厚生
福利厚生と言えるのかはわかりませんが、場合によっては派遣先から自宅まで送っていただけたりします。田舎の派遣先で夜が暗くなっていたので助かりました。恥ずかしながら福利厚生がなにかよくわからないのでこれぐらいしか書けません
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの教育・研修
仕事柄研修がまともにないのは仕方ないと思いますが、仕事内容がメールで届くだけで具体的なことがわからないまま応募して仕事場に行くことが多く、不安になることもありました。出社してから指示をしっかり聞くことが大切になってきます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーの仕事のやりがい
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
システムがしっかりしていてとても安心して働ける。
扶養もしっかりしていて良い。
そしてなにより仕事の種類が豊富でいろんな経験ができて、シフトの融通も利くので学生のアルバイトにはちょうど良い環境だと思う。
忙しくても少しだけ稼ぎたいという時にすぐに出来るからとても良い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リージェンシー

良い点
派遣会社で、日雇いの仕事が多いです。担当責任者の方が良い方であれば、実際にお仕事までの流れなど説明し…もっと見る
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
特に大きな問題点は思い浮かびません。自由に仕事をしていきたいという方にはもってこいなのではないでしょ…もっと見る
良い点
正社員での仕事ではなかったので特にこれといった福利厚生にあたるものはありませんでした。長期で働く場合…もっと見る
良い点
研修はビデオを見るだけでその他は特にありませんでした。基本的には仕事ごとに指示を受けて慣れていくとい…もっと見る
株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーと同業界のおすすめの会社