株式会社ディーシステムの口コミ・評判

東京都港区港南2丁目16-4品川グランドセントラルタワー 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ディーシステムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ディーシステムの転職・求人情報

株式会社ディーシステム 正社員 契約社員
学歴不問
僕らのやる気の“素”は、社長の意思決定スピードにあります。
仕事内容

【配属先は、あなたの希望を最大限に考慮。組織運営においても大いに発言してください】
設立から8年、安定した成長を続ける当社では、幅広い業界のお客さまを相手に、システムの設計開発から運用まで幅広く手がけています。入社後、まずは1ヶ月間にわたって社内研修を実施。その後、各自の希望を聞いたうえで、お好きな開発プロジェクトにて活躍していただきます。

≪主なプロジェクト実績≫
・製薬会社の受発注システム
・携帯電話の料金システム
・住宅資材の発注システム
・公営競技場のエントリーシステム
・コールセンターの顧客データ管理システム など他多数

※プロジェクト期間は、短いものから長いものまでさまざま。開発チームは10名前後で構成します。スキルに応じて、各ポジションをお任せします(言語はJava、.NET、Cなどを使います)。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳くらいまで ≪今回は、応募資格を満たす方、全員とお会いします≫
■何らかの開発経験をお持ちの方(分野や開発言語は問いません)
※第二新卒者も大歓迎!あなたの意欲や希望を最大限に考慮し、“やりたい仕事”“就きたいポジション”でお迎えします。

***このような方が、活躍できる会社です***
・学習意欲が高く、常にスキルアップに貪欲な方
・これまでに経験したことのない技術に、挑戦していきたい方
・リーダーシップを執って、プロジェクトを進めていきたい方
・まじめにコツコツ、確実に業務を進めていける方
給与 【正社員】 固定給制 月給22万円以上
【契約社員】固定給制 月給45万円以上
※あなたの経験・スキルを踏まえた上で、決定します。

◎22歳(月給23万円)/年収370万円
◎27歳(月給29万円)/年収460万円
◎32歳(月給35万円)/年収560万円
勤務地 【東京】東京本社(東京都港区)、および東京23区内
【大阪】大阪支店(大阪市中央区)、および大阪市内
※U・Iターン歓迎!あなたの希望を最大限に考慮いたします。
※その他、各プロジェクト先により異なります。
掲載期間:06/01/27 ~ 06/03/02
株式会社ディーシステム
自動車・機械関連
株式会社ディーシステムと同業界のおすすめの会社
ディーシステムで働く社員や元社員のみなさまから、ディーシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!