株式会社プライマルヴェニューのすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月11日
社員間の関わりは濃いと思います。
仕事でも長期間同じメンバーで動くことや、社内メンバーで同じ体験・経験することが多いので、年次や役職は関係無く近い距離感でコミュニケーションをとれていると思います。
今は少ないですが仕事以外でも食事や飲み会など社員間で出かけることも多いです。
もちろん集団行動が得意な社員ばかりではありませんが、対人への興味が強いメンバーが多いです。

口コミ投稿日:2022年03月11日
女性の働きやすさ:女性社員の割合も高いので、古い観点にとらわれず女性が仕事をしや

口コミ投稿日:2022年03月11日
評価制度:評価基準としては年功序列では無いので自分の実力次第かと思います。ただ実

回答者: 男性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月11日
企業カルチャー・社風:それぞれのチームの特色はあるが、全体的に仲が良く、ワンチー

回答者: 女性/ イベント企画制作/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年01月10日
給与制度:手取りは20万もありません。ボーナスも人によって3万だけの場合もありま

口コミ投稿日:2020年08月11日
給与制度:アシスタントは特に給料が変わらないと思う。一つ役職が上がれば、上がる印

口コミ投稿日:2020年08月11日
勤務時間・休日休暇:常に携帯を手放せない生活が続く。公私混合の気合がないと務まら

口コミ投稿日:2020年08月11日
事業の強み:リアルイベントはお手の物だと思う事業の弱み:時代への対応力事業展望:

口コミ投稿日:2020年08月11日
福利厚生:最低限のもののみ用意されているオフィス環境:休憩するスペースが無いので

口コミ投稿日:2020年08月11日
成長・キャリア開発:未だ見つけられておりません。働きがい:

口コミ投稿日:2020年08月11日
女性の働きやすさ:半分が女性の会社なので、女性でも働きやすいので

口コミ投稿日:2017年09月27日
働きがい:様々な業務にチャレンジが出来るため、日々勉強し学べる事が良い点です。ま

口コミ投稿日:2017年09月27日
教育・研修:実際の現場で業務を覚えるので一般的な手厚い研修とはいえないかもしれま

株式会社プライマルヴェニューで働いていますか?