株式会社ネオガイアホールディングスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年11月14日
働きがい:梅田・名古屋・高松・富山で人事部採用課募集してます。ターゲットは20代

口コミ投稿日:2018年05月04日
仕事内容:この会社は内勤集団なので、デェスクワークが中心となります。 唯一営業のよ

口コミ投稿日:2018年03月31日
勤務時間・休日休暇:労働時間の拘束時間としては短い会社(部署)と言えます。 私は内

口コミ投稿日:2017年11月18日
入社理由・入社後の印象:素直な方が向いてます。何でも「はい」と言って気持ちよく取

口コミ投稿日:2017年08月12日
教育・研修:人事部で活躍したい方募集してます。グループの面接を請け負うので熱い方

口コミ投稿日:2016年11月26日
働きがい:管轄外の仕事を任されることが多い。 理不尽なことは特にいわれないが、内勤

口コミ投稿日:2019年05月27日
給与水準:総務は未経験でも25万円以上の基本給が頂けます。頑張っていれば比較的、

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし

1.9
口コミ投稿日:2022年11月22日
働きがい:何度も言っているが未経験でもチャレンジされてもらえることが一番の強みの

1.9
口コミ投稿日:2022年11月22日
福利厚生:特段これといった制度は無かった。オフィス環境:自社ビルで、グループ会社

口コミ投稿日:2018年05月17日
勤務時間・休日休暇:残業は減らす動きをしていますが、結局は無くなりませんし、減り

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月15日
企業カルチャー・社風:典型的な営業会社だと思います。組織体制・コミュニケーション

口コミ投稿日:2018年02月02日
給与水準:そもそも固定給が他社より高いと感じる。また、頑張りを正当に評価してもら

口コミ投稿日:2017年08月12日
成長性・将来性:楽をして仕事したい方は向きません。コツコツ取り組める方が向いてま

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:基本それほど残業はない(あっても1時間程度) 残業させないスタ

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:【中途入社者の雇用について】当社は新入社員に研修制度を設けており内

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:【中途入社者の雇用について】当社は主に中途社員がメインで採用、雇用

口コミ投稿日:2017年11月21日
勤務時間・休日休暇:皆内勤の仕事になりますし、最近は残業に関しても社内で厳しく管

口コミ投稿日:2017年11月18日
仕事内容:内勤系の会社です。女性が活躍できる環境でパソコンに強い方が合ってます。

回答者: 男性/ アシスタント事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務部/ 主任

1.6
口コミ投稿日:2021年07月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:大人数のチームで仕事を分担していたのではじめは安

口コミ投稿日:2017年11月15日
オフィス環境:オフィス環境は、札幌・千葉・東京・横浜・名古屋・大阪・神戸・高松・

口コミ投稿日:2017年11月13日
教育・研修:研修は厳しいです。基本営業気質の会社なので、内勤と言えど、礼儀礼節挨

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:みなし残業なので、残業代は定額。それ以上の上乗せもない。 仮に

口コミ投稿日:2017年11月10日
オフィス環境:特に問題無く綺麗です。資料の整理整頓もされていますし、自分自身で仕

口コミ投稿日:2017年06月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に決まった休みがあります。場合によって出勤しなければい

口コミ投稿日:2017年06月13日
勤務時間・休日休暇:残業は極力しない、あっても減らすようにという動きがあるので、

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:この会社は内勤専門の会社になりますので、非常に専門性は高いです。グルー

口コミ投稿日:2018年05月16日
女性の働きやすさ:・育休制度/上記制度は設けられています。 ・産休制度/上記制度は

口コミ投稿日:2018年04月16日
会社の安定性:5社からなるグループ会社の中心となる弊社。 今年で23年目。無借金経

口コミ投稿日:2017年11月11日
評価制度:人事部で募集してます。特に大阪・三ノ宮で面接官として活躍したい30代が

口コミ投稿日:2017年06月14日
教育・研修:基本的に入社後は3日間基礎研修が行われます。その後部署にて仕事を覚え

口コミ投稿日:2019年05月27日
福利厚生:先日、会社から妻宛に花束が届きました。1年以上勤務している社員が対象で

4.9
口コミ投稿日:2017年04月07日
給与水準:年功序列というよりか、実力主義のため、自分自身が頑張ったら頑張ったぶん

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点:人事】★人事は会社の看板★人事というと固いイ

口コミ投稿日:2017年11月10日
入社理由・入社後の印象:実力主義という社風と、評価に関しては給与や役職で返ってく

口コミ投稿日:2019年05月27日
教育・研修:研修は専属の研修官、教育に関しては配属の部署が一任します。私は総務な

株式会社ネオガイアホールディングスで働いていますか?