株式会社長谷工コミュニティ九州 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社長谷工コミュニティ九州の口コミを探す

株式会社長谷工コミュニティ九州の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月04日
入社理由・入社後の印象:入社の理由は福利厚生の良さと自分の求めていた業務内容と一致していた点です。育休制度などの女性に優しい所にはとても惹かれるものがありました。いざ入社してみると、明るい雰囲気の会社で先輩方もとてもよく指導してくれました。初めての業種で分からないことだらけでしたが、同部署の方だけでなく、他部署の方からもご指導いただけるような環境でした。それだけでなく、グループ間のやり取りも多く経理業務を行っているのですが、フォロー体制もしっかりしているので、とても安心して業務が行えます。

口コミ投稿日:2019年06月04日
女性の活躍・女性管理職:会社全体の女性の割合は3分の1程度ですが、女性がとても活

口コミ投稿日:2019年06月04日
教育・研修:新卒入社がほとんどなく、中途採用が多いので研修等が少ないとは感じます

口コミ投稿日:2019年06月04日
給与水準:一般職で就業しているのですが、上限の給与が少し低く就業年数が増えて上限

口コミ投稿日:2019年06月04日
仕事内容:マンションの管理会社としての業務が主になるので、各マンションの住人さん

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:土日は原則休み、有給休暇もフレックス休暇、計画年休と、必ず取

口コミ投稿日:2019年06月04日
女性の働きやすさ:産休、育休、復帰後の時短制度がしっかりしていると思います。私自

口コミ投稿日:2019年06月04日
新規事業への取り組み:会社が(特に九州は)成長の過程なので、社員がそれに追いつい

口コミ投稿日:2019年06月04日
女性の働きやすさ:育休制度が整っており、取得も取りやすい環境になっています。実際

口コミ投稿日:2019年06月04日
給与水準:一般職と総合職に分かれており、一般職は、転勤・部署変更等がないというメ

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:年休が1年間に約20日付与されます。有休も使いやすい環境です

口コミ投稿日:2019年06月04日
給与水準:事務職という職種もありますが、なかなか給与が上がらない状況ではあります

株式会社長谷工コミュニティ九州で働いていますか?

株式会社長谷工コミュニティ九州の女性の口コミ(12件)