有限会社森次エンターテインメントの転職・求人情報

パート、アルバイト

【昼食支給】着ぐるみショーやイベントの司会者(MC)募集!
未経験者大歓迎! ・必ず連絡の取れる方・面接に参加できる方の応募をお待ちしております。 【キャラクターショーの司会】を、やってみたいと思う人は今すぐ応募! 「話し方が上手くなる」など、お仕事を通して向上する事が出来ます♪ 人前で話をした事が無い人でも、この仕事をすれば大勢の前で堂々と話が出来るようになりますよ♪♪ 司会者は勉強会があり、講師や先輩たちが丁寧に教えてくれます。

未経験の方でも大丈夫です。先輩が丁寧に指導します。
キャラクターショーやご当地キャラなどの司会に興味がある人。
(人前で話すのが苦手でも勉強会で練習してキャラクターショーの司会が出来るようになったスタッフも沢山います)

パート、アルバイト

【昼食支給】着ぐるみショーやイベントの司会者(MC)募集※高校生歓迎!未経験でも大丈夫!
未経験者大歓迎! ・必ず連絡の取れる方・面接に参加できる方の応募をお待ちしております。 みんなの人気者【キャラクターショーのお姉さん】を、やってみたいと思う人は今すぐ応募! 「話し方が上手くなる」など、お仕事を通して向上する事が出来ます♪ 人前で話をした事が無い人でも、この仕事をすれば大勢の前で堂々と話が出来るようになりますよ♪♪ 司会者は無料の勉強会があり、講師や先輩たちが丁寧に教えてくれます。

未経験の方でも大丈夫です。先輩が丁寧に指導します。
キャラクターショーやご当地キャラなどの司会のお姉さんに興味がある人。
(人前で話すのが苦手でも勉強会で練習してキャラクターショーのお姉さんが出来るようになったスタッフも沢山います)
※弊社を卒業したスタッフでアナウンサーになった人もいますよ!

日給:8500円 ~

パート、アルバイト

着ぐるみスタッフ大募集!「高校生でもOK♪」着ぐるみが好きな人集まれ!
イベント会場でのキャラクターショーやご当地キャラクター等のお仕事です。 初めての方でも丁寧に指導いたします。ご応募お待ちしています。

未経験の方でも大丈夫です。先輩が丁寧に指導します。
着ぐるみやキャラクターに興味がある人、仲間と楽しく仕事がしたい人に向いているお仕事です。

• 服装自由

・円谷プロダクションのエリアリーダーとして、
ウルトラヒーローのキャラクターショーや展示イベントの企画制作。

・シルバニアファミリー公式イベント代理店として
シルバニアファミリーのショーや展示イベントの企画制作。

・サンリオのキャラクターショーや展示イベントの企画制作。

・その他、各種キャラクターイベントの企画制作。

・エアー遊具やゲームツールのレンタル。

【イベントプランナー】として、クライアントに対して、集客イベントのプランを提案する仕事が中心ですが、
イベントの現場仕事や企画制作等、業務全般を
手伝ってもらいます。子供向けのイベントが多く、
夢を与える仕事です。

35歳まで/高卒以上 <未経験・第二新卒歓迎!>
■要 普通自動車免許
└車で移動します。

※若年層の長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、年齢を制限した募集を行ないます。

月給:23万2000円 ~ 30万2000円

パート、アルバイト

ゲームや遊具運営、キャラクターイベント、抽選会、式典の運営など、 色々なイベントのお仕事があるので、退屈しません。
子供向けのイベントから大人相手のキャンペーンまで仕事の内容はさまざまです。
イベント会場へ遊具や機材を搬入~イベント運営~夕方頃終了、撤去となります。

未経験の方でも大丈夫です。先輩が丁寧に指導します。
イベント会場に来るお客様に対して、明るく元気な対応が出来るような方が向いているお仕事になります。

有限会社森次エンターテインメント

あなたにお任せするのは、事務所での営業サポート及び商品管理及のお仕事です。
仕事の特徴はイベントの運営を行うスタッフとの連絡やスタッフのお給料管理、スケジュール管理などです。時にはスタッフからの悩み事などの相談もヒアリングしてあげることもあります。若いスタッフが多いので悩みがあるスタッフには人生の先輩としてアドバイスしてあげて下さい。
そして、イベントの問い合わせなども多く、外回りしている営業社員に連絡を取りつなぐことも重要なお仕事です。
また、弊社で作っているウルトラマン商品の発送なども行います。(全て小物の商品になるので特に重いものなどはありません)
分からない事は先輩社員のアドバイスやサポートを受けながら、あせらずに徐々にスキルを磨いていきましょう。

学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>
■「面倒見がいい」「人と話すのが好き」という方を意欲重視で採用します。
※未経験歓迎です。