株式会社オールの転職・求人情報

■仕事内容■
日本で少数のLEDメーカーとして、LEDビジョンの機器提案、受注から納品、導入後のサポートまで行うオールラウンダーです!

公共施設や大型商業施設の案件が多く、外注先の工事会社を含めチームとしてLEDビジョンの提案、受注から納品までのフォローと、導入後のシステムが不具合を起こした際に正常な状態に戻す保守作業のサポートを行います。

案件によって工程会議から参加できる為、案件発生時から納品、納品後のメンテナンスまで一連の業務に携わることが可能な部署です。

未経験者でもしっかりとした研修やバックアップできる環境をご用意しているので、ご安心ください!

■メインで担当してもらう業務■
(1)LEDビジョン製品の新規セールス、販売代理店開拓、サイネージレンタルセールス対応 等

(2)LEDビジョンの機器選定、設置設定、現場管理

(3)上記機器の設置に伴うプレーヤー、延長器、分配器など関連機器の選定と設置設定

(4)機器のメンテナンス業務フォロー

(5)保守対応時の電話対応業務

■アピールポイント■
☆街のランドマークになる大型のデジタルサイネージの設置に関わることができる

☆デジタル分野、映像、建築、空間デザインの提案力やプロジェクトまとめ上げるスキルが身につく

☆伸びしろがあるデジタルサイネージ業界に携わることができる

ニューヨークのタイムズスクエアのように弊社の製品で日本の街中に大きなデジタルサイネージをたくさん取り付け、世の中を明るい日本にしていくのが弊社の取り組みです!

■自社の魅力■
☆中国に生産工場を持つLEDビジョンメーカーの仕事

☆みんなが周りに相談しやすく、風通しがよい活気がある環

☆やりたいことのチャレンジを応援する環境

☆新しく内装工事したきれいなオフィスで気持ちよく仕事ができる

└社用車を使用して、担当店舗を営業するため免許が必要です

【向いている方の項目】
■自分で考え行動できる方
■PCが使える方
■営業・フィールドセールスの経験
■映像機器メーカーの保守業務・修理サポートの経験
■メーカー、代理店等の下請けで取り付け、保守などに関わる業務の経験
■映像機器レンタル会社での経験

■映像機器レンタル会社での経験
■映像機器販売会社でのシステム構築の経験 等

月給:23万5000円 ~ 30万円

株式会社オール

\第二新卒歓迎!未経験でも安心のビジネスマナーの基本から学べる研修をご用意しています/

・充実した研修制度
入社後2日間は座学研修を用意しており、名刺交換~ビジネスメールの基本、業務内容やロジカルシンキングを学びます。
その後は専任エルダーのフォローアップ等もあり、未経験入社のスタッフも多数活躍中です。

・成長しやすい環境でキャリアアップ
目標達成に向けた分析力や、競合に勝つための交渉力、自分の意見を正しく伝えるための資料作成スキルなど、様々なスキルを身に着けることができます。

【仕事内容】
担当エリアにある家電量販店を巡回し、販売促進につながる営業支援をお任せします。
扱う商品はPC関連商材や、スマホケースなどのスマホアクセサリー、SIMフリー端末、イヤホンなどのIT関連商材。
売り場担当者と協力し、アイデアを活かした“売れる売り場作り”を仕掛けてください!
店舗は一人あたり20~30店舗を担当。1店舗の滞在時間は1時間程度で1日に複数店舗を巡回します。
移動は電車や社用車、レンタカー(※費用は会社負担)で行います。

▼13:00 ランチ
 ・現地で有名な店舗を探すのも楽しみの一つにしているメンバーも多数。

月給:214700円 ~ 28万5000円

月給:23万5000円 ~ 30万円

株式会社オール

~お仕事のポイント~
・直行直帰が基本のお仕事

・2か月間で1日間稼働(土日祝日除く)の定常業務

・マイカー持ち込み可能、車両手当1,500円支給

・商品説明、売場交渉、販促物設置、メンテナンスがメイン

・交通費全額支給(ガソリン代、有料高速道路代)

少しでも気になる方は、お気軽にお問い合わせ下さい!

面接で業務の説明も丁寧に行いますので、一度お話聞いてみませんか?

【仕事の内容】
弊社のクライアント様が取り扱っている商品(イヤホン)の販促ラウンダー業務です。
すでにお取引のある家電量販店に訪問します。

訪問先では、主に下記のようなお仕事をお願いします。

・売場提案

・販促品と商品の展開(ポップやサンプル品、展示台など)

・売場のメンテナンス(整理整頓など)

・日報報告

・売場の写真撮影

※業務研開始前に研修を行います。
研修費は別途1,500円支給いたします。

【ご担当いただくエリア】

・秋田県
秋田市(2)、横手市(1)、大仙市(1)
上記エリアの担当店舗(4)を2か月で1巡します。

※( )は担当店舗数
※自家用車にて直行直帰となります。
※1店舗あたり滞在時間は1時間程度、1日4店舗訪問いただきます。

私たちの営業相手は店舗の売場担当者です!
訪問先小売店は家電量販店になります。

販売接客をすることは、ほぼありません。
(売場作成中にお客様にお声がけされることはあります)

商品が売れる売場の提案や仕掛けづくりをするお仕事になります!

【アピールポイント】
直行直帰や業務委託雇用ですので、時間拘束がございません!

お仕事も難しいことはなく、ラウンダーのためノルマがないのも安心です♪

自分の頑張りが売上を何倍にもすることもあります。

研修はもちろんですが、分からないことがあっても、チャットなどを活用し相談しやすい環境が整っています。

・自動車免許(AT限定可)
※運転に慣れている方だと◎

・マイカー持ち込み可能な方

日給:万円 ~ 万円

株式会社オール

【自分で考えた売場を作りたい!】
【達成感のある仕事がしたい!】

上記の内容が当てはまる人は是非ご応募ください!

独自のノウハウや戦略を強みに、様々な企業の「営業支援」を手がけている当社。あなたには、クライアントのメーカーが展開しているオーディオ製品の売上を伸ばすために、担当エリアの店舗へ「売場作り」の提案をしていただきます。

<商材・サービス>
・オーディオ機器(イヤホン等)
・スマホアクセサリ関連(充電ケーブル等)

【具体的には】
■新商品コーナーの設置
■既存商品のレイアウト変更
■販促ツールやPOPの作成
■商品の在庫管理
■販売トークのレクチャー など

9:30 業務開始
 ・メール確認
 ・営業準備(販促物/資料など)

10:30 店舗訪問
 ・新作製品の売場作成
 ・売場メンテナンス

13:00 ランチ
 ・担当者より様々な地域へ訪問しておりますので現地で有名な店舗を探すのも楽しみの一つにしているメンバーも多数おります。

14:00 店舗訪問
 ・新作製品の売場作成
 ・売場メンテナンス

18:00 退社
 ・メール確認
 ・明日の営業準備(販促物/資料など)

【入社後について】
入社後2日間は座学研修からスタート。
一般ビジネスマナーから業界についてまでしっかり研修致します!

・業界未経験入社4年目 30歳で本社営業部署へ異動
※営業活動は平日におこないます。土日祝日はお休みです。

【業種・職種未経験、第二新卒の方、歓迎!】
※社会人未経験の方もぜひご応募ください!

└社用車を使用して、担当店舗を営業するため免許が必要です。

※入社後はビジネスマナーの基本から学べる研修がありますので、「アルバイト経験しかない」「お客様と接することが不安」という方もご安心ください。

月給:23万円 ~ 30万円

月給:214700円 ~ 28万5000円