株式会社イー・ロジットの口コミを探す

株式会社イー・ロジットの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月01日
勤務時間・休日休暇:年間休日120日以上を謳っているが、ここには計画年休(有給の

口コミ投稿日:2020年08月01日
事業の強み:EC市場は毎年右肩上がりで成長を続けており、今後もこの傾向は継続する

口コミ投稿日:2020年08月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:人の出入りがあまりない職場であると思っていたが、

口コミ投稿日:2020年08月01日
福利厚生:福利厚生に関しては、様々あり中小企業の中では充実している方である。オフ

口コミ投稿日:2020年08月01日
女性の働きやすさ:センターではパートの女性が多く、時短勤務もできるため、人間関係

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:年末など繁忙期は休日もフル稼働。その分の休みは振替で取れる制

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:60歳くらいの管理職の人が給与をいきなりさげられると言って困ってい

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:現場の倉庫は、それなりに整っていた。作業着などに会社支給品がなく汚

口コミ投稿日:2019年09月26日
仕事内容:大まかに分けてデスクワークと現場作業があります。現場作業は,商品のピッ

口コミ投稿日:2019年09月26日
女性の働きやすさ:職種にもよりますが、子持ちの方は学校行事やお子さんの体調不良な

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:社の規定により有給が貰えます。時間休憩取れます。お子様の行事

口コミ投稿日:2017年08月01日
成長・キャリア開発:経営者・幹部層と仕事をする事が多い点です。クライアントの物流

口コミ投稿日:2017年08月01日
福利厚生:数年内に株式公開を視野に入れていることもあり、従業員持株会が運営されて

口コミ投稿日:2020年01月07日
女性の働きやすさ:女性は面接の際に働く部署や時間等希望の融通が効くと思います。ま

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:職種はだいたい現場とデスクワークに分かれます。面接の時に今までの経験や

口コミ投稿日:2020年01月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は入社の時の希望によります。8時間フル勤務の方もいま

口コミ投稿日:2020年01月07日
働きがい:各部署の上司がそれぞれの働きをかなり細かくチェックしています。それに基

口コミ投稿日:2020年01月07日
多様な働き方支援:休みを取りやすくするため仕事を数人で分担するように考えられてい

口コミ投稿日:2020年01月07日
オフィス環境:お昼休みもきっちり1時間あり、午後15分の休憩もあります。休憩室や

口コミ投稿日:2019年09月20日
仕事内容:パートでも社員並みの仕事内容で慣れるまで大変でした慣れてしまえばやりが

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:就職する際条件を提示すればその通りになり強制されることはなか

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:物流倉庫なので掃除は当番でやってそれなりに綺麗ですがもともとが倉庫

株式会社イー・ロジットで働いていますか?