株式会社ネオコンピタンスの口コミを探す

株式会社ネオコンピタンスのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:女性が多く、一つの派遣先においては小さい子供を持つ子供が多く休

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:休みに関しては希望通り取れるが、仕事に関しては就業希望をして

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には自分で休みの日は申請出来るが、出勤希望の日に仕事が

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:派遣先により異なりますが、お手洗い事情は問題だと思います。工事現場

口コミ投稿日:2019年03月08日
仕事内容:販促グッズの組み立てやお菓子の箱入れや袋詰め、商品の仕分けが主だった仕

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はなくすんなり帰れるが、派遣先によってはパート

口コミ投稿日:2019年03月08日
成長・キャリア開発:派遣先では1日中同じことをするので、動作としては嫌でも成長す

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:オフィスは場所によっては綺麗です。倉庫業務や事務所移転の仕事であっ

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:特にはないですが、強いて上げるとするならば、重労働のあるところ

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:気になる点は特にないです。ですがやれと言われた作業をこなしているのに、

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:初めての派遣先では確実に優しく教えてもらえます。ですが2度目3度目と

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:時間外勤務が少ないので決まった時間で頑張れるのがやりがいだと感じます。

口コミ投稿日:2019年08月30日
社内制度:きれいな会社や、社食のあるところで働けるととてもいいです。昼食は安くと

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:基本的にはそのまま派遣先に行くので、当日にその日の作業内容を教えても

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:行けると言った日しか連絡をしてこないのですごくいいです。急に

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:時間については派遣先により異なるが、自分の働ける時間と場所を選

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:自分のペースで、学校や仕事の合間子育ての合間を縫って働ける。派遣先

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:たまに全然働かないで(予定勤務時間に対しての作業時間が)お金

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:工場がメインでの現場でパートは女性が多いはずだがお手洗い事情が行き

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:8時間と決まれば8時間以上働くことはなく何時間でも同じです。

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:怪我をしても労災が下りるので安心です。派遣先での、有給とかはないので大

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:作業場によってだいぶ変わります。引っ越しのような業務のときもありますし

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:女性もたくさん働いてました。自分のペースで働けるのが大きい点で

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】手洗いうがいは欠かさずします。注意を促し

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:特にないです。自分の入れたい日に入れて、入れたくない日は入れ

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:前日に連絡をかけてきてどこどこ行ってくださいって言われるのは

口コミ投稿日:2019年03月08日
働きがい:見慣れた商品や馴染みの店で自分が携わったものが店頭に並んでいるのを見か

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:ミスがあると、その場で作業をとめられ指摘されるのですがそれでは作業がつ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:電気の明るさと、換気に関しては少し気になることがあります。エコ、節

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与はありません。ただし、残業代は15分

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:しっかりとした説明が派遣先では少ないので、もう少し分かりやすい何かが必

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:とても働きやすい環境です。衛生面は、とても良くて清掃もきちんとされ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は大体7時間、平均残業は今のところ残業として出

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:駅から徒歩10分~15分での範囲で有る軽作業をしています。朝9時から始

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:あんまり、人と接しない、1人でやる作業が多いので淡々と1人でで

株式会社ネオコンピタンスで働いていますか?

株式会社ネオコンピタンスのカテゴリ別口コミ(65件)