株式会社ネオコンピタンスの口コミを探す

株式会社ネオコンピタンスの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:女性が多く、一つの派遣先においては小さい子供を持つ子供が多く休

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:特にはないですが、強いて上げるとするならば、重労働のあるところ

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:時間については派遣先により異なるが、自分の働ける時間と場所を選

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:女性もたくさん働いてました。自分のペースで働けるのが大きい点で

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:あんまり、人と接しない、1人でやる作業が多いので淡々と1人でで

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:派遣先には必ず、問題を起こすスタッフが最初から在籍していること

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:男性が多い場合話しかけづらい可能性がある。また。力仕事は難しい

回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月26日
女性の働きやすさ:誰でも登録できる軽作業なの

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-8新大阪阪神ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:派遣先は女性が多い、働きやすい環境だと聞かされていた通り派遣... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区西日置町9丁目111
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすいです。育児や女性特有の体調も考慮いただけますし、お... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:月に一度来るやつが人によっては座ることが出来ないぐらい痛みが... 続きを見る
大阪府大阪市港区磯路1丁目6-19フジビル
人材・教育・人材サービス
東京都港区虎ノ門2丁目10-4オークラプレステージタワー 15F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 係員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:結婚するまで働くだけならちょうどよいのでは?派遣先で優良物件... 続きを見る
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の産休、育休についても、問題なく取得出来ます。また、キャ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷二丁目16-5宮益坂プレイス渋谷8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コールセンター業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性だから評価が低いこと、逆に男性だから評価が低いことなどは... 続きを見る
東京都千代田区JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性の派遣スタッフが多数いるので女性の気持ちがわかっている会... 続きを見る
東京都豊島区東池袋118-1Hareza Tower 27階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:アルバイトから入った方が社員となって活躍しています。休暇の取... 続きを見る
東京都文京区小石川5丁目2-2明日香ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 保育サービスコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:私は男性社員ですが、女性には働きやすい会社だと思います。妊娠... 続きを見る

株式会社ネオコンピタンスで働いていますか?

株式会社ネオコンピタンスのカテゴリ別口コミ(65件)