株式会社ネオコンピタンスの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 倉庫作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 派遣スタッフ

口コミ投稿日:2023年01月06日
派遣スタッフは主婦の登録者も多数在籍。普通のパートと同じような感じ。家庭の事情などで自由にシフトを入れられる。女性管理職はいないようだが。

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.9
口コミ投稿日:2023年09月13日
女性の働きやすさ:基本的には男性のスタッフが中心であるように見えましたが、女性で

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:女性が多く、一つの派遣先においては小さい子供を持つ子供が多く休

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:特にはないですが、強いて上げるとするならば、重労働のあるところ

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:時間については派遣先により異なるが、自分の働ける時間と場所を選

口コミ投稿日:2019年05月15日
女性の働きやすさ:他の方も書かれていますが、トイレ問題かと思われます。古い現場は

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:女性もたくさん働いてました。自分のペースで働けるのが大きい点で

口コミ投稿日:2019年05月15日
女性の働きやすさ:現場にもよりますが、黙々と作業、もしくはピッキング等の少し動く

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:あんまり、人と接しない、1人でやる作業が多いので淡々と1人でで

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:自分は力仕事しかしなかったため、女性は働きずらいと思うがディス

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:派遣先には必ず、問題を起こすスタッフが最初から在籍していること

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:全体的に男性が多いため若い女性は働きずらいと思われる。だが、デ

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:ピッキングの作業だと結構歩いて足に負担が来るからきつい。男の人

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:まわりのひとと喋ることがあまりないからコミニュケーションをとら

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:男性が多い場合話しかけづらい可能性がある。また。力仕事は難しい

回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月26日
女性の働きやすさ:誰でも登録できる軽作業なの

京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:そもそも介護業界が女性向けの職種なので、あまり深く考えすま、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材管理採用コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:休む時も、嫌な顔はひとつもされずに休みやすかったし、女性が気... 続きを見る
三重県四日市市泊小柳町1番18号
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:取引先が主にアパレル会社なので女性は働きやすいと思います。派... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目3-21セントライズ栄 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:同期にも女性は数名居たので、実際に働いている人はいる。ただ、... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 化学エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:休暇は事前に相談すれば取ることは可能だが、入社半年間は有休が... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目9-11大崎MTビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は働きやすいと思う。複数回産休、育休取得して復職する女性... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-20栄センタービル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 設計エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:最近は女性社員の入社も多く、女性だからといって浮くということ... 続きを見る
富山県富山市黒瀬北町二丁目13-1イムズビル4F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:服装が自由の現場でした。多少の融通がきく現場でした。勤務日数... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目1-15南星上野ビル3F・4F(受付4F)
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ cs課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:特になし。女性が子育てをしながら働くにはメリットがない。... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目32-2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インフラ
女性の働きやすさ:本社にも女性社員はいらっしゃったかと思います。出向先では女性... 続きを見る

株式会社ネオコンピタンスで働いていますか?