株式会社トータルネッツの口コミ・評判

大阪府豊中市勝部3丁目3-18
トータルネッツの口コミ・評判をご紹介!トータルネッツで働く社員や元社員から、トータルネッツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トータルネッツ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トータルネッツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トータルネッツ
気になる点
株式会社トータルネッツの転職・就職・採用の口コミ情報
設立後間もない会社の殆どがそうであるように、福利厚生の諸制度が十分に整っていません。社内親睦会等のリクリエーション費用の負担は福利厚生の一環としてありますが、将来的には制度として、能力向上のための教育費用の支援や公的年金を補完する企業年金を導入してほしいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トータルネッツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トータルネッツ
良い点
株式会社トータルネッツの転職・就職・採用の口コミ情報
今後も益々、必要とされる再生可能エネルギー設備やIOT時代に不可欠な通信設備等、いわば社会インフラの構築を担っていることを実感できる仕事です。これから先の需要も旺盛にあり、仕事のボリュームに関して、当面は先細りの懸念はないものと思います。新しい事業への取組について積極的にチャレンジしていく社風で、常に変化していく世の中に関わり貢献していると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トータルネッツ
株式会社トータルネッツ