山頭火 日本橋店の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

山頭火 日本橋店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。山頭火 日本橋店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、山頭火 日本橋店への転職・就職活動をサポートします!

山頭火 日本橋店の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:10歳未満 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:声を張ったり、みなさん元気がよいので自分も明るく活発な人間に成長できたと思います。後はラーメンの麺やスープの作成、湯切りなどラーメンを作る過程も学習できかつ腕を上げることがもちろんできるでしょう。とにかく元気な社風なので、社交的な自分になれること間違いなし。
2009年時点の情報
働きがい:営業が夜遅くまでやっていることから色んなお客様が来店してくれます。なので多種多様なお客様を相手にすることになるので、とにかく人と接することが大好きな人はやりがいを感じると思いますし、喜ばしいことなのではないかと思います。

山頭火 日本橋店の回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
3.2 2009年時点の情報

会社名 山頭火 日本橋店