株式会社スプリックスの転職・求人情報

• 服装自由

*+:;;;;:+*+:;;;;;:+*+:;;;;;:+**+:;;;;:+*+:;;;;;:+

★「担任制」なので、教える生徒は毎回同じです。

★「教えやすいテキスト」と「充実した研修制度」を完備しているので、未経験の方も安心して講師のお仕事を始める事が出来ます!

★教室の雰囲気はアットホームで先生同士も仲が良く、授業後はみんなで食事に行ったり、BBQやボーリングなど自由参加のイベントで盛り上がったりしてます!

【研修制度】
初めて生徒を教えるのって不安ですよね。森塾にはまったく教えた経験のない方でも安心して「先生」になれる、充実した研修制度と教えやすいテキストがありますからご安心ください!

時給:1125円 ~ 2250円

東京都豊島区西池袋1-11-1 メトロポリタンプラザビル12F

• 時短勤務制度あり

\経理事務経験者の募集です/
慣れるまで、社員がしっかりとサポートします♪
研修期間も設けていますのでご安心ください!!

【具体的には】

PCへの⼊⼒作業など、主に経理に関する業務お願いします。

・データ入力、Excel/システム
・書類チェック、伝票チェック、伝票入力
・請求書作成、納品書作成、領収書作成、帳簿作成
・書類開封、書類整理
・郵送処理
・電話対応、来客対応
・メール対応、FAX書類対応
・荷受けサポート 等

※難しい作業は無く、経理事務の経験があれば問題ありません!

【主な事業内容】
・学習塾および教育関連事業

\意欲と人柄重視の選考/
業務についても先輩社員がしっかりフォローしていきますので、ご経験を活かしたい方大募集です!

【応募資格】
・経理実務経験5~20年以上
・簿記資格2級以上

経験がある方であれば、ブランクのある方でもOK!
壁にぶつかっても支えてくれる頼もしい仲間が居ます。
社内スタッフ、お客様に喜んでいただける仕事を一緒にしませんか?

【こんな⼈にピッタリ︕】
・モクモクと事務作業をしたい方
・素直さ・謙虚さを⼤切にできる方。
・前向きな気持ちで業務に励める方。
・チームワークを⼤切にできる方。

時給:1500円 ~