アイコミュニケーション株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目505-1
アイコミュニケーションの口コミ・評判をご紹介!アイコミュニケーションで働く社員や元社員から、アイコミュニケーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

店舗ごとのスタッフたちは働きやすいスタッフが多いです。 ノルマを達成したときにほめてくれる、責任者と一… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

【職場の施設や設備環境について】空調設備は整っているので、働きやすい。その他、事務室とフロアが近いの… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートアイコミュニケーション株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイコミュニケーション株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアイコミュニケーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアイコミュニケーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイコミュニケーション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイコミュニケーション株式会社
アイコミュニケーション株式会社
インターネット・IT・通信関連