Snプロパティーマネジメント株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

本社管理部にて、勤怠管理や給与計算などの総務・労務業務をメインにお任せします。
分からないことは社労士さんに相談しながら行うこともありますので、不安にならずにチャレンジいただける環境です。

<主な仕事内容は…>
■社会保険手続きなどの入退社に関する業務
■年末調整
■勤怠管理(jinjerを導入)
■給与計算(PCAを導入)
■法令改正への対応
■備品管理 など

<将来的には…>
総務・労務業務に関する業務をマスターした後は、採用業務や社員教育業務などへと業務領域を広げていくことが可能です。また、ご興味があれば経理など他バックオフィス業務にもチャレンジいただけます。

今回募集させていただく職種は、管理部における「人事労務スタッフ」

◆自由な働き方が叶うフレックス勤務が魅力◆
「仕事もプライベートも充実」
当社では、11時~16時のフレックス勤務を採用しています。試用期間中は通常の9時~18時で勤務していただきますが、その後は、あなたの都合に合わせて変更できます。

◆知識や経験が浅くても大丈夫!スタッフがOJTでサポート
今回、労務関連のご経験がある方を募集していますが、1年以上人事労務に携わったご経験などがあれば、知識が浅い方でも大歓迎です。法改正や制度など新しい情報をインプットする習慣があれば、すぐに慣れていただけると思います。
わからないことがあれば、気軽に先輩スタッフに聞ける環境です。

「趣味や家族との時間を取りつつ、長く働ける仕事を探している」
「労務関係の仕事をしていたので、経験を活かせる環境で働きたい」

そんな想いをお持ちの方は、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
ご応募、お待ちしています!

【学歴、就業ブランクは問いません】

<下記、いずれか必須> ※全てじゃなくても問題ありません
・人事労務経験(1年以上/保険料の改定など、1年間の流れがある程度分かる方を想定しています)
・社労士さんとのやり取りのご経験をお持ちの方
・勤怠システムを使用したご経験をお持ちの方

★知識・経験が浅くても歓迎です!先輩スタッフがOJTでサポートいたします。

月給:22万円 ~

• テレワーク・在宅OK

【法人対応のみ】商業施設に導入されている売上管理システムや決済端末のサポートデスクとして、操作問合せや不具合対応全般を担っていただきます。
●ノルマはありません
●お困りごとの解決なので、クレームなどもありません
よくある質問例…
・クレジット決済の処理をしようとしたらエラーがでちゃった
・決済端末がフリーズしてしまった
・ボタンが反応しない など

【業務内容詳細】
■決済端末の問合せ対応
→決済端末を利用する方からの操作問合せ対応や、異常時の操作ログ確認など、遠隔操作にて復旧操作を行っていただきます
■設定変更などへの対応
→手順に従い使用機能の変更などを行っていただきます
■商業施設新規立ち上げ時のシステム導入支援作業
→端末キッティング作業や稼働立会を現地施設で行っていただきます。

【入社後は】
約1ヶ月間は、マニュアルを基に座学研修+ロープレを行い、システムの操作の仕方やお問い合わせに対しての対応方法を学んでいただきます。
その後は、顧客対応スタートへ。仕切りを設けていないので、困ったことはすぐに先輩へ取り次いだり、対応の仕方を先輩に尋ねることが可能。安心して業務に取り組んでくださいね!

半年から1年程度は業務に慣れていただき、サポート品質向上のため業務改善などの管理業務、システム改修などにチャレンジする事も出来ます。

【魅力】
平日に休みを取得したり、少し遅い時間から働くといった自分のスケジュールに合わせやすく、仕事とプライベートの両立がしやすいです。
電話での問い合わせ対応がメインですが、クレーム対応や一般のお客様からのお問い合わせもありません。
決済端末の扱いに困っている従業員の方からのお困りごとへの解決方法の明示が私たちのお仕事ですので、日々の「ありがとう」がやりがいに繋がります。

【特別なスキル・経験は必要なし】学歴・経験・年齢関係なし、未経験者も大歓迎です!

<必須>
・PC操作に抵抗のない方

<歓迎>
・人と話すのが好きな方
・電話対応に抵抗のない方
・飲食店やショップなどで、レジなどの決済端末の操作経験
・ヘルプデスクやサポートデスクの経験がある方
・コールセンターでのご経験をお持ちの方
・衛生管理有資格者の方

フラットで自由な社風のため、物腰の柔らかいメンバーが多く在籍し、平和な空気の流れる社内。「定時ピッタリに帰りたい」「子どもや家庭を優先したい」「管理職を目指してみたい」など、それぞれが自分の志向に合わせた働き方をしております。
また、頑張る方はしっかりと評価をしていく体制もありますので、あなた自身の理想の働き方を、ぜひ当社で叶えていきましょう!

月給:23万円 ~

• テレワーク・在宅OK

商業施設に導入されている決済端末について
不具合対応や新規導入時のベンダー調整など、システムサポート全般を担っていただきます。

(1)端末利用者(ショッピングセンター従業員)向け対応
決済端末の利用店舗担当者や商業施設従業員からの操作問合せ対応や、異常時の操作ログ確認など、遠隔操作にて復旧操作を行っていただきます。
※一般のお客様からの問い合わせ対応はありません。
 ※ピークタイムの対応数は、1時間あたり5~6件
  アイドルタイムでは、1~3件です。

(2)機器入替に伴う設定変更等の対応
手順に従い使用機能の変更や設定変更の対応行います。

(3)商業施設新規立ち上げ時のシステム導入支援作業

【未経験からスタート】
入社後は1ヵ月程度しっかりと研修を行い、OJTを行いながらその後も業務を進めていきますので、未経験でも安心してスタートできます。
ほぼ全員が未経験からスタートしていることもあり、ベテランスタッフがしかりサポート致します。

【キャリアアップを考えている方には】
キャッシュレス決済など日常的に触れることの多いサービスがどのように提供されているのか、システム知識を深めながら間近で経験できます。正社員への登用実績も多数あり。

【やりがい・魅力】
電話での問い合わせ対応は、クレーム対応や一般のお客様からのお問い合わせはありません。機器の扱いに困っている従業員の方からの問い合わせ対応の為、日々「ありがとう」と言っていただけることが大きなやりがいに繋がります。

休みを平日に取得したり、少し遅い時間から働くといった
自分のスケジュールに合わせて計画がしやすいので、
仕事とプライベートを両立することができます。

・コミュニケーションを大切にして勤務いただける方
・PCの利用に抵抗がない方

《業種・職種未経験の方歓迎です!》
アルバイトやフリーターの方、ブランクがある方も大歓迎です!サポートデスクの経験やPC操作に抵抗のない方は、スムーズに業務をスタートできます。

月給:21万5000円 ~

パート、アルバイト
  • 服装自由

商業施設に導入されている決済端末の操作問合せや、不具合発生時に手順の案内対応など、電話でのサポートをお任せします。

【主な仕事内容】
(1)端末利用者(ショッピングセンター従業員)向け問合せ対応
 -「決済できない」「ボタンが反応しない」など、店舗担当者からのお困りごとを、端末の遠隔操作、操作履歴を確認しながらサポート頂きます。
※一般のお客様からの問い合わせ対応はございません。

(2)機器入替や機能変更等の対応
 -施設に入居される店舗様ごとに使用機能の変更や設定変更対応を行います。

【入社後の研修など】
入社後は1ヵ月をかけてしっかりと研修を行い、その後もOJTを行いながら、約1.5ヵ月~2ヵ月程度で対応をスタートします。
ほぼ全員が未経験からのスタートです。ベテランスタッフがしっかりサポートをしますので、ご安心ください。

【やりがい・魅力】
◎電話での対応ですが、クレーム対応はありません。
一般のお客様からのお問い合わせもなく、機器の取り扱いに困っている従業員の方からの問い合わせなので、「ありがとう」と言っていただける仕事です。
ピークタイムの対応件数は1時間あたり5~6件、アイドルタイムでは、1~3件です。

◎常にコールを受付し続けるわけでは無く、ピークタイムを過ぎればコール以外の設定変更作業など、自分のペースで落ち着いて対応できる環境です。
◎就業ブランクがある方、出産・育児からの職場復帰をめざす方、社会人経験10年以上のベテラン層の方など、どなたでも歓迎です。
◎週2~3日働きたい・少し遅い時間から働く等、自分のライフスタイルに合わせ柔軟に働けます。

<一緒に働くスタッフ>
現在、約10名の幅広い年代のスタッフ(20代~50代女性)が在籍し、話やすい雰囲気の職場です♪

■人と話すのが好きな方
■PCの利用に抵抗がない方
■学歴不問

主夫・主婦の方活躍中。

時給:1100円 ~

<使用ツール>
・電話、メール、Excel(四則演算ができる程度でOK)など

正確さが求められる事務業務となります。
レジ登録と売上のズレを発見し、その要因を特定できた時にやりがいを感じられます。
また、役職を目指してキャリアチャレンジすることもでき、実力に応じてしっかり評価されることも大きなやりがいの1つです。

■働く環境
・残業はほぼありません。年末年始やGWは業務量も増えるため残業になることもありますが、繁忙期でも残業が月10時間を超えることはありません。
・産休・育休の取得率も高くライフステージに応じた働き方で長く活躍できる環境です。

■身につくスキル
・電話対応やPCでの業務を行うため、事務スキルを身に着けることができます。

・20代~40代が活躍中です。
・細かい作業なので、集中する時には集中して黙々と業務を進めていく時間もありますが、全体的に和気あいあいとした雰囲気です。
仕事しながらも雑談を交えつつ、笑い声が溢れるようなアットホームな職場です。

▼入社後の流れ
・説明後すぐに取り掛かれる仕事です。もちろんすぐに一人でやって!ということはないので安心してくださいね。入社3ヶ月くらいは先輩が隣についてサポートする予定です。

■必須スキル・経験
・電話応対ができる方(店舗の方に電話確認をお願いしています)
・PCでタイピングができる方(プライベートでの使用のみでも可)

《業種・職種未経験の方歓迎です!》
・ショップ店員や保育士・営業だった事務未経験者も多数活躍中!
・コツコツした細かい作業が好きな方にぴったりのポジションです。
数字を扱うのが好きな方や、Excel・Outlookの基本スキルがある方、コミュニケーション力に自信がある方は、特にご活躍いただけます。

月給:22万円 ~ 25万円

▼業務概要
大手SIベンダーが決済端末を導入している商業施設の営業サポート業務になります。

▼具体的な仕事内容
大手SIベンダーの決済端末を導入済みのお客様、またはこれから導入するお客様への
導入調整や導入対応、導入後のフォローをお願いします。
社内にサポートデスクの部門もありますので協力して業務を行うことができます。
今回お任せするのは、SIベンダーの社員として活動する業務になります。(派遣ではありません)

▼仕事のポイント
今では当たり前になってきたクレジット決済や電子マネーコード決済といった、
日常的に触れることの多いサービスがどのように提供されているのかを知ることができる面白さがあります。
皆さんが当たり前に使用しているサービスですので、業務知識は抵抗なく入ってくると思います。
また、時には地方へ出張に行くこともありますで、そこも楽しみの一つかと思います。

▼入社後の流れ
入社後は知識を身につける、知識を深める事に専念いただきます。 独り立ちまでは先輩社員が対応している業務の習得、引継ぎをしていただきます。
研修期間としては3ヶ月~6ヶ月、独り立ちは入社後1年程度を目安としています。

■必須スキル・経験
・基本的なPC操作(Excel、Word、PowerPoint)ができる方
・コミュニケーションを大切にして勤務いただける方

《業種・職種未経験の方歓迎です!》
明るく積極的にコミュニケーションを取れる方、第二新卒や就業ブランクがある方も大歓迎です!未経験スタートの先輩も活躍中です!

<こんな方にピッタリです!>
・お店での買い物は、現金派では無い方
・様々な決裁サービスを利用している方

※もちろん上記以外の方も大歓迎です。

月給:23万円 ~

【業務内容詳細】
(1)決済端末の問合せ対応
  決済端末を利用する店舗担当者や商業施設従業員からの操作問合せ対応や、

(2)機器入替に伴う設定変更等の対応
  手順に従い使用機能の変更など変更作業

(3)商業施設新規立ち上げ時のシステム導入支援作業

一般のお客様からのお問い合わせ対応は無く、機器の扱いに困っている
 商業施設従業員の方からの問い合わせ対応の為、
 日々「ありがとう」と言っていただけることが
 大きなやりがいに繋がります。

【未経験からスタート】
入社後は1ヵ月をかけてしっかりと研修を行い、その後もOJTを行いながら業務を進めていきますので、未経験でも安心してスタートできます。
ほぼ全員が未経験からスタートしていることもあり、未経験の方も先輩社員がしかりサポート致します。
未経験から正社員への登用も多数あり。

【魅力】
シフト制のため、休みを平日に取得したり、朝が苦手で少し遅い時間から働くといった
自分のスケジュールに合わせて働きやすく、
在宅勤務と組み合わせれば通勤の煩わしさからも開放されます。

また、キャッシュレス決済が急速に広がる中、日常的に触れることの多いサービスがどのように提供されているのか、
システム知識を深めながら間近で経験でき、
ご自身のステップアップにつながると思います。

仕事ではコミュニケーションスキルやIT知識を磨き、休日は趣味に打ち込むなど、
ライフスタイルにあわせて働くことが可能です。

《業種・職種未経験の方歓迎です!》

月給:21万5000円 ~

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

運用サポート部に所属いただき、商業施設内のテナントに対する売上管理サポートをお任せします。

【やりがい・厳しさ】
正確さが求められる事務業務となります。
また、契約社員→正社員→役職を目指してキャリアチャレンジすることもでき、実力に応じてしっかり評価されることも大きなやりがいの1つです。

【社内の雰囲気】

■必須スキル・経験
・PCでタイピングができる方(プライベートでも可)

《業種・職種未経験の方歓迎です!》
第二新卒や就業ブランクがある方も歓迎します!コツコツ細かな作業が好きな方にぴったりのポジションです。

時給:1100円 ~

• 服装自由

商業施設内のテナント売上報告書、及びクレジット・ギフト券の精査、伝票集計等をお願いします。

■店舗(テナント)の毎日の売上金情報の集計・取りまとめ
■テナント用備品等の準備・受渡し
■オフィス内での電話応対、その他一般庶務業務
■館内運営業務補助   など

受託先の担当者や、各施設の責任者、テナントの方への業務連携などが発生するポジションです。
各店舗の売上をチェックするお仕事ですが、会計事務が未経験でも大丈夫♪
慣れるまでは、先輩スタッフが一緒にサポートしますのでご安心ください。

【やりがい】
数字を取りまとめた際、正確に対応できた時には達成感を感じることができます。
パソコンスキルをお仕事に活かしたい方や細かい作業が好きな方にぴったりのポジションです。
レジ打ちをしたご経験がある方は、経験を活かして活躍出来ます♪

【社内の雰囲気】
仕事しながらも雑談を交えつつ、楽しく長く働いていただきたいと思っています。

・基本的なPC操作が可能な方
・数字を扱うのが好きな方
・周りとのコミュニケーションを大切にして勤務いただける方
・長期で働ける方歓迎

《業種・職種未経験の方歓迎です!》
パソコンスキルをお仕事に活かしたい方や、細かい業務が好きな方にぴったりのポジションです。
また、事務職や商業施設での販売などの経験をお持ちの方は、経験を活かして活躍できます。

月給:20万5000円 ~

《業種・職種未経験の方歓迎です!》

月給:20万円 ~

▼仕事の概要
商業施設内のテナントの売上のチェックをお任せします。

月給:21万円 ~ 25万円