アサガミ物流株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

キレイな倉庫内での大手コンビニ店舗へ配送される商品(チルド・飲料水)の仕分け業務です。
商品は軽い物ばかりなので、体力・力に自信のない方でも安心して始められます。
※チルドの倉庫内での作業です。

学歴・経験・年齢不問
※未経験者大歓迎
※主婦(夫)の方・学生さん・Wワーカー等大歓迎
※未経験スタートが大多数

時給:1065円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

≪各店舗に、決まった時間に、冷凍食品などを配送する仕事です≫
【配送エリア】東京都千代田区、中央区、品川区、大田区、港区、渋谷区、目黒区、世田谷区、足立区、江東区

センターから食品を積み込み、各店舗へ配送。ひと店舗あたりの所要時間は約15分。
決まったルートをまわる、とてもシンプルな仕事です!物流業未経験者でもスグに慣れていただける仕事です。

≪仕事の流れ≫
▼出勤・点呼/その日にまわるコースを確認。その後、アルコールチェックを行ないます。
▼積み込み/倉庫からトラックの荷台へと、商品を積み込んでいきます。
▼営業所出発/決まったルート通りコンビニ各店舗へと配送スタート!安全運転を心がけます。
▼荷下ろし/お店についたらしっかり挨拶。約15分で納品し、次の店舗へ。
▼帰社/決められた店舗を回ったら、帰社。お疲れ様でした。
最初の2週間は、つきっきりで指導!現場でも手を止めて教えてくれます。

月給:34万円 ~ 37万円

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

≪各店舗に、決まった時間に、お弁当、パン、チルド商品などの食品を配送する仕事です≫
【配送エリア】静岡県東部・中部、神奈川県西部(箱根)

月給:33万円 ~ 35万円

• 女性管理職登用実績あり

【配送エリア】東京都大田区、品川区、渋谷区、港区、目黒区

センターから食品を積み込み、各店舗へ配送。ひと店舗あたりの所要時間は約10分から15分。
決まったルートをまわる、とてもシンプルな仕事です。
物流業未経験者でもスグに慣れていただける仕事です。

月給:200256円 ~ 38万円