株式会社グローバルサーチの口コミ・評判

東京都千代田区麹町4丁目4-7麹町CPビルディング 3F
グローバルサーチの口コミ・評判をご紹介!グローバルサーチで働く社員や元社員から、グローバルサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グローバルサーチ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グローバルサーチ

良い点
株式会社グローバルサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
オンオフがしっかりとしているので、時間内にきっちり終わらせて基本的には定時で帰れます。会社自体が残業をさせないようにする社風なので大体遅くても残業1時間程度です。仕事とプライベートをしっかりと分けて働ける環境です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グローバルサーチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グローバルサーチ
気になる点
株式会社グローバルサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入ることができますが、覚えることや最低限必要なスキルはあるかなと思います。営業でお客様に聞かれたことや提案する中で自社メディアの知識や不動産の知識なども必要になって来るので日々勉強です。コツコツ頑張れる人には向いているかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グローバルサーチ
株式会社グローバルサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
人数の少ない会社ですので、仕事の範囲が他に比べて広く、その分、全体の流れを把握しやすくもあります。仕事を持っているタイプの人には、苦になる部分もあるかもしれません。どんどん開拓していいきたい、能力を伸ばしていきたい、たくさんの経験をしたいタイプの人にとってはかなり良い環境です。また頑張ればマネージャーになることも1年でできます。全体的に残業は少な目で、20代30代社員で構成されているので全体としてフットワークも軽めです。 参考になった!0
株式会社グローバルサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
移り変わりの激しい業界である為、入社後も継続的に勉強することは求められる。
実力がつけば年齢や年功に関わらず仕事を任せられる。自分の意見も発信しやすく、通りやすい環境はある。しかし、与えられた仕事のみをやりたい人や自ら進んで様々な業務に携わろうとしない人には厳しいかもしれない。
また業界の特性でもあるかと思うが、得意である必要は必ずしもないが数字に極端に苦手意識を持っている人は入社後に苦労するかと思う。 参考になった!0
株式会社グローバルサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
会社がまだ小さい為、声をあげればやりたいことができる環境だと思います。その分、業務範囲も広く覚えることも多々あります。特に自社メディアで扱っている、不動産業種に対する知識は、ユーザーの方から質問を頂くこともあるため最低限身につける必要があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グローバルサーチ
株式会社グローバルサーチ
教育・医療・福祉関連