ルーセント・グローバル株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月23日
会社の安定性:自社開発のプロジェクトでタイトルを担当させていただいてますが残業が

口コミ投稿日:2019年05月21日
評価制度:書類選考と面接が1回です。面接をする部屋で待っていると面接官がきました

口コミ投稿日:2019年05月20日
社内制度:未経験者でもそれなりの給与額を貰えるので特に不満はない。というのも残業

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:受託ゲーム開発のグッツが多く面接の段階で色々なキャラクターに

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:繁忙期には残業もあるけど基本は定時であがれてます。仕事とプラ

口コミ投稿日:2019年04月23日
入社理由・入社後の印象:入社してから感じたのが周りのイメージと違う事でした。ゲー

口コミ投稿日:2019年06月10日
雇用の安定性:自社サービスのタイトルプロジェクトに入りましたが実績で評価してくれ

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:人間関係はとても良いと感じてます。管理職の方も全員が物腰柔らかく話やす

口コミ投稿日:2019年05月21日
福利厚生:今は給与満足している。2年目は新人という事もあり、凄い不満があったとい

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:この会社がダメとかヤダではなく、ちょっとした興味本位でしょうか?他

口コミ投稿日:2019年05月17日
仕事内容:とても良いと思います。自社でのゲーム開発に配属され、日々忙しい日々を過

口コミ投稿日:2019年05月16日
雇用の安定性:以前の会社では休日出勤や残業は当たり前で、そうしないとすずめの涙ほ

口コミ投稿日:2019年05月27日
会社の安定性:月一のギルドで講師の先輩方から開発言語を学ぶことができます。段階を

口コミ投稿日:2019年05月27日
成長性・将来性:入社後1年も経たずに昇給があったので今の会社は評価してくれるタイ

口コミ投稿日:2019年05月16日
入社理由・入社後の印象:女性メンバーが活躍しているとお聞きしたのはもちろん、女性

口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:プログラマー歴2年目でこの会社へ転職してきましたが、今は目標としてい

口コミ投稿日:2019年04月18日
教育・研修:自社開発のプロジェクトを研修でも使ってくれるため実践とほぼ同じ環境で

口コミ投稿日:2019年05月24日
会社の安定性:自社でのゲーム開発プロジェクトが拡大中!着実に成長をしているのを肌

口コミ投稿日:2019年05月13日
雇用の安定性:有給休暇は消化しやすいし、取りづらい時に相談すると調整してくれるの

口コミ投稿日:2019年05月22日
会社の安定性:毎年成長を続けていると聞いています。微増でも成長をしているこの会社

口コミ投稿日:2019年05月17日
女性の活躍・女性管理職:男女間の差がなく評価していただけている会社と感じている。

口コミ投稿日:2019年05月16日
女性の活躍・女性管理職:私がこの会社に入社して2年近く経ちますが、女性してからと

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長性・将来性:自社プロジェクトのプログラマーとして業務をしていましたが実績に合

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:やはりこの会社の醍醐味は自社でのゲーム開発に携われる事。その為に皆スキ

口コミ投稿日:2019年05月28日
新規事業への取り組み:ゲーム事業の受託や自社サービスのプロジェクトに入るとタイト

口コミ投稿日:2019年05月27日
雇用の安定性:最近は女性も増えてきて、役職持ちの女性の方も増えてきてます。うちの

口コミ投稿日:2019年05月24日
女性の活躍・女性管理職:まず、女性への配慮をしていただけていると感じました。自社

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:前職ではいくら頑張っても年功序列で評価が決まるようなところがあり、昇給

口コミ投稿日:2019年05月13日
福利厚生:小さい会社な為、入社前は色々と心配してましたが、あまりにも居心地が良す

口コミ投稿日:2019年05月07日
入社理由・入社後の印象:入社理由はゲームプログラマーになりたくてこの会社に入りま

口コミ投稿日:2019年05月07日
給与水準:未経験者から入社して約2年が経ちました。フリーターからギルドという研修

口コミ投稿日:2019年04月25日
教育・研修:社内研修制度もあり、未経験でも開発になれるよう色々教えてくれます。前

口コミ投稿日:2019年07月03日
給与水準:ルーセントに入ってほんの数か月ですぐ昇給がありました。まだベースには乗

口コミ投稿日:2019年04月17日
会社の安定性:景気に左右されるビジネスなので、安定性があるとは言えないかもしれな

口コミ投稿日:2019年06月03日
給与水準:前職から転職したのはやる気や実績がまったく評価されないことが原因でした

ルーセント・グローバル株式会社で働いていますか?