ルーセント・グローバル株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月12日
教育・研修:キャリアカウンセリングやスキルアップのための勉強会など教育に力を入れ

口コミ投稿日:2019年04月12日
給与水準:努力や実績を評価してくれるので過程や結果を両方見てくれるのが他にはない

口コミ投稿日:2019年04月12日
雇用の安定性:簡単な自己紹介的な質問から実務経験のプログラミングスキルに関しての

口コミ投稿日:2019年05月09日
入社理由・入社後の印象:前職のゲーム会社で体調を崩してしまい退職し、アルバイトを

口コミ投稿日:2019年05月15日
雇用の安定性:面接で受託プロジェクトの話を聞かされ開発担当として採用してもらいま

口コミ投稿日:2019年05月14日
女性の活躍・女性管理職:【良い点】女性の上司、女性の営業がいるので相談しやすい環

口コミ投稿日:2019年04月25日
評価制度:自分はどうしてもゲームプログラマーになりたかったので応募しました。前は

口コミ投稿日:2019年04月22日
教育・研修:教育体制はしっかりしていますよ。ギルドっていうんですけど発想がすごく

口コミ投稿日:2019年05月14日
女性の活躍・女性管理職:女性の上司、女性の営業がいるので相談しやすい環境がある。

口コミ投稿日:2019年05月22日
入社理由・入社後の印象:運営サービスを手掛けているゲームタイトルにあこがれて入社

口コミ投稿日:2019年04月15日
入社理由・入社後の印象:SEからの転職でしたがゲームプログラマーとして採用され3

口コミ投稿日:2019年04月24日
女性の働きやすさ:女性のエンジニアは多い方だと思います。私みたいなオタク女子がい

口コミ投稿日:2019年05月28日
入社理由・入社後の印象:入社理由は、採用面接で未経験で不安だった私に必ずプログラ

口コミ投稿日:2019年06月03日
働きがい:【良い点】最初は夢を見ているのかと思いました。専門学校ではゲーム開発を

口コミ投稿日:2019年05月10日
教育・研修:学生時代に勉強していたプログラムですが、やはり勉強と仕事ではまったく

口コミ投稿日:2019年04月23日
社内制度:社内にギルドというスキルアップする為の制度があるんです。ジョブ制度って

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:女性のエンジニアもいるのでギルドで相談できる環境はいいです。わ

口コミ投稿日:2019年04月23日
福利厚生:福利厚生はとても充実しています。先輩が育児休暇をとっていますし!私も結

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:最初は夢を見ているのかと思いました。専門学校ではゲーム開発をしてきまし

口コミ投稿日:2019年05月07日
働きがい:社員はみな向上心があって仕事中でもより良いものを作る為に意見を出し合っ

口コミ投稿日:2019年05月09日
働きがい:前職でゲームをやっていたけど体調崩し療養、ルーセント入社後はリハビリ期

口コミ投稿日:2019年04月22日
多様な働き方支援:好きなことを仕事にしたい気持ちを持ったエンジニアの集まりなので

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:自社でゲーム開発を請け負っていました。チームメンバーとして8

口コミ投稿日:2019年05月10日
入社理由・入社後の印象:面接は終始穏やかで笑いのある面接でした。緊張してましたけ

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:以前の会社では学びたいものは自分でやりなさいというスタイルでした。調べ

口コミ投稿日:2019年05月13日
雇用の安定性:運営タイトルによってチームごとの雰囲気が違いますが全体的に社員が明

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:ギルドってなに?って普通に思いました。ギルドマスターがいるってどうい

口コミ投稿日:2019年04月12日
入社理由・入社後の印象:入社後に感じたことと言えば自分も会社も成長したことだと思

口コミ投稿日:2019年05月15日
会社の安定性:受託プロジェクトのタイトルに配属していましたがディレクターの上司の

口コミ投稿日:2019年05月24日
雇用の安定性:担当タイトルによっては企画も意見を聞いてもらえ自分が担当することも

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:自社サービスで運営しているゲームの会議を見学させてもらいました。面接の

口コミ投稿日:2019年05月15日
成長性・将来性:自社でタイトル運営をしていることもあってコラボイベントなどの時に

口コミ投稿日:2019年05月09日
入社理由・入社後の印象:私は女性ですけど、女性でゲーム好きでアニメ好きって少し引

口コミ投稿日:2019年05月23日
入社理由・入社後の印象:書類選考と面接が1回です。面接をする部屋で待っていると面

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長性・将来性:自社でゲームを作っていることに先ずは驚きました。受託で受けている

ルーセント・グローバル株式会社で働いていますか?