株式会社ネクストワン 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ネクストワンの口コミを探す

株式会社ネクストワンの女性の口コミ

回答者: 女性/ セキュリティ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
研修前後で給与は変更となる。ボーナスはないが、年に一度寸志という形はある。
交通費などの手当てもある。生理休暇もあるが、部署によっては言い出しにくいかもしれない。
他にも手当てはあるが、住宅手当はなく申請している人がいるため、言ってみると考えてくれるかもしれない。

月に一度自分で決めた目標に対してどれくらいできているかを評価し、半年に一度サブリーダー、リーダーと面談がある。
自分で決めた目標にどうやったら達成できるかを一緒に考えてくれたり、悩みなど相談事ものってくれる。
おそらく普段の仕事の様子や面談のときの話し合いで評価を決めてくれているため、実力とその過程も評価してくれてると思う。

回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には暦通りだと思いますが、現場に配属された場合は配属先

口コミ投稿日:2023年09月08日
企業カルチャー・社風:まず社員の満足優先で考えてくれる会社です。社員の満足があっ

口コミ投稿日:2023年09月08日
勤務時間・休日休暇:案件ごとに勤務時間は変わってきますが、研修時や案件待ち時期の

口コミ投稿日:2023年09月08日
成長・キャリア開発:資格制度があります。合格したら資格の費用を負担してくれる制度

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月09日
勤務時間・休日休暇:配属先によって差はあるかと思いますが、他の社員の話を聞く限り

口コミ投稿日:2023年09月08日
給与制度:給料の上り幅は人それぞれだと思います。頑張った方は大きく昇給が見込める

口コミ投稿日:2023年09月08日
成長・キャリア開発:望めば様々な現場に配属してくれるので、いろんな業務に就くこと

口コミ投稿日:2023年09月08日
福利厚生:生理休暇も存在していて有給がまだ付与されない半年間でも使えるのがとても

口コミ投稿日:2023年09月08日
入社時の期待と入社後のギャップ:良いギャップはあります。エンジニアのイメージで「

口コミ投稿日:2023年09月19日
勤務時間・休日休暇:入社後は10月から有給をもらうことができる。一年目からでも有

口コミ投稿日:2023年09月19日
オフィス環境:恵比寿駅からは徒歩5~10分くらいで近い。ビル自体は狭いが、その分

口コミ投稿日:2023年09月08日
女性の働きやすさ:働きやすいと思います。中々生理で悩んでいても打ち明けれなかった

口コミ投稿日:2023年09月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:配属先によるが本社では出張などはなく、あっても都

口コミ投稿日:2023年09月08日
女性の働きやすさ:他の業界に比べて女性は少ないですが、だからと言って「女性だから

口コミ投稿日:2023年09月08日
勤務時間・休日休暇:働く現場によって、休日が変わる場合があるが多くは土日休み。ま

口コミ投稿日:2023年09月08日
事業の強み:エンジニア未経験でも学べる環境というのが一番の強みだと思います。ほと

株式会社ネクストワンで働いていますか?