日本eリモデル株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

日本eリモデル株式会社の口コミを探す

日本eリモデル株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2021年10月30日
勤務時間・休日休暇:まったくと言っていいほど悪いと思います。休みは週1と思った方

口コミ投稿日:2022年02月14日
勤務時間・休日休暇:休みの日は週一回が多い印象でした。有休は交代で取れていた印象

口コミ投稿日:2019年03月30日
多様な働き方支援:歩き回るし、よくお叱りを受ける事も多いので、身体もメンタルも結

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:特にこれといって思い浮かびませんが、平日休みなので、普段は友

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:支店の目標売上に達していないと休日がなくなり出勤になる。長休

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:配属支店と営業場所にもよりますが、研修生の18時上がりのとき

口コミ投稿日:2019年03月30日
多様な働き方支援:お客さんの予定によって残業が長くなったり休日に出勤しなければい

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:平日休みなので、なかなか友達やパートナーと週末の予定を合わせ

口コミ投稿日:2018年10月30日
多様な働き方支援:仕事は仕事、休みは休み、とメリハリがつけられる人は問題ありませ

口コミ投稿日:2018年10月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長めかなと思います。 アポイントが入る時間でか

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:面接時、9時出勤18時退勤と聞いていたが、研修2ヶ月終了後は

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:月の休みは少なくて5日、多くて6日程度です。1ヶ月に一回二連

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝日出勤であり、勤務時間が早くなり長時間勤務になる。休憩

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:水曜日が定休日で、隔週で火曜日が休みなのですが、平日休みなの

口コミ投稿日:2018年07月31日
勤務時間・休日休暇:結構な長時間労働になります。 支店から営業場所まで、片道2時間

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:元気がいい、どうやったら人に興味を持って話を聞いてもらえるか

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:朝がとても早く、伺った営業先によっては就業時間が早くても帰宅

口コミ投稿日:2017年03月29日
勤務時間・休日休暇:共働きのお客さんも多く、ニーズに合わせるとどうしても遅くなる

口コミ投稿日:2019年04月29日
社内制度:テレビCMを流したり、信頼を得るための努力をとてもしています。商談の際

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:成績が悪かったら休みが減ります。週休が1日、もしくは無しで連

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・残業時間については気になる点しかありません。残業は

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:成績が悪いと休日が減ります。最悪の場合、週休なしで働きに出て

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:成績が良いと休日が与えられます。週休二日もらえます。それはモ

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:特に夏は頑張ったらお盆休みがもらえたり、週休2日もらえたりし

日本eリモデル株式会社で働いていますか?