日本eリモデル株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

日本eリモデル株式会社の口コミを探す

日本eリモデル株式会社の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
事業での社会貢献:地域の清掃活動や、エコ活動を積極的に行っています。 私自身、エコ

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:仕事内容は、一般の方のお宅へ伺う、訪問営業です。 テリまでは車で行きます

口コミ投稿日:2019年04月28日
事業での社会貢献:地域の清掃や、植林などの活動を通し、エコに貢献しています。 環境

口コミ投稿日:2019年09月16日
仕事内容:個人宅への飛び込み営業、毎日100件から150件訪問する。自分の地域の

口コミ投稿日:2019年08月29日
事業での社会貢献:エコ活動を積極的にやっている会社です。 リーモデールの森作りとい

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:研修期間は充実していますが、それでももともと人と話すことが得意な人か、

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:塗装業界では有名な会社と言われています。ただ、人が次々と入れ替わ

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:外壁塗装のみの営業です。バリアフリーや水回りなどリフォーム関係の営業は

口コミ投稿日:2020年01月18日
仕事内容:外壁塗装の個人営業です。朝、支店で朝礼とその日のスケジュールを把握し、

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】兎に角アポが取れない下っ端の分と責任を負わな

口コミ投稿日:2018年08月28日
雇用の安定性:稼げる人は長く務めていますが、稼ぐ前に辞めてしまう方がよくいる。 稼

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:この仕事は、向き不向きの差がハッキリしているので、向いていないと感

口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:総合リフォーム、メンテナンスを売る会社なので、家が無くならない限り

口コミ投稿日:2019年02月27日
仕事内容:やり甲斐はとてもありますし、給料も良いんですが、なんせ体力と精神力が必

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:積極的に女性雇用を増やし、女性が活躍できる会社を目指しています。

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】向いている人には、ちょっとの訪問でアポが取れたりするので

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:最初は決まったセリフを覚えて先輩について行って言うだけでしたので、提案

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】特に良い事はない。一番偉い役職になるまでは、

口コミ投稿日:2017年03月29日
雇用の安定性:今年でたぶん10年になると思うが、この業界で10年も続いているのは

口コミ投稿日:2019年04月29日
仕事内容:仕事内容は、個人宅への訪問営業です。 訪問営業なので、容易に想像はできる

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長性・将来性:将来性や成長性には不安を感じます。1件家の新規営業をし続ける仕事

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【仕事の取り組み方】支店ごとに車で住宅街まで移動して、一人一つの地域を

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【他部署との関わり】支店には営業と施工管理の2部署しかありません。施工

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:住宅街をまわって、一軒一軒インターホン鳴らしてお話します。お話といって

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】歩合が大きいので、稼げるときにはか

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
事業の強み:外壁塗装だけでは厳しいのではと正

日本eリモデル株式会社で働いていますか?