株式会社フォーイットの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

当社では、グローバル事業として台湾・韓国・マレーシア・シンガポール等に向けた海外進出企業向けのマーケティング支援や、グローバル向けアフィリエイトサービスを展開しています。

今回、注力事業となるグローバル事業部の営業事務として、プロモーション導入時のサポートや営業担当のアシスタント業務を行っていただきます。

先輩社員が自走できるまでは丁寧にサポートしますので、未経験の方もご安心ください!

働きながらスキルが身につく
★‥…―━━━―……―━―…‥★
中国企業とのやり取りがあるため「中国語」を活用することができ、「コミュニケーションスキル」や「タスク処理能力」が身につきます。他にも、業務を通じて「Web広告の知識」や「マーケティングスキル」を身につけることができます。

★具体的な仕事内容★
・プロモーション導入対応(広告主へ計測設定の依頼など)
・広告計測テスト
・社内システムへのデータ登録
・レポート作成、請求書発行
※社外、社内向け業務どちらもございます

土日祝休みで年間休日は120日以上、有給取得率も高いです。
勤務は私服でOKです!

●必須スキル
・PCスキル(Word、Excel、PowerPoint)を使った事務経験
・ビジネスでの中国語の使用経験
・日常会話レベルで日本語の活用が可能な方
※学歴不問

■歓迎要件
・関数を使用したExcel操作(VLOOKUP、ピボットテーブルなど)ができる方
・顧客の窓口担当や直接やり取りをしたご経験
・Web広告業界への興味や意欲をお持ちの方

時給:1300円 ~

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

働きながらスキルが身につく
★‥…―━━━―……―━―…‥★
海外企業とのやり取りもあるため「英語」を活用することができ、「コミュニケーションスキル」や「タスク処理能力」が身につきます。

★具体的な仕事内容★
・プロモーション導入対応(広告主へ計測設定の依頼など)
・広告計測テスト
・社内システムへのデータ登録
・レポート作成、請求書発行
※社外、社内向け業務どちらもございます

土日祝日休みで年間休日は120日以上、有給取得率も高いです。
私服勤務でOKです!

●必須スキル
・ビジネスでの英語の使用経験
・日常会話レベルで日本語の活用が可能な方
※学歴不問

■歓迎要件
・顧客の窓口担当や直接やり取りをしたご経験
・Web広告業界への興味や意欲をお持ちの方

時給:1300円 ~

■仕事内容
基本的には、既存サービスの運用に関するインフラ環境の構築になります。既存のサービスをいかに効率よく運用できるようにするか?障害を検知できるようにするか?もっと効率的な構成はあるか?等、改善するCI環境の構築の業務がメインとなります。

システム勉強会(社内、グループ内)を積極的に行っておりますので、トレンドの技術やプログラミングの知識のインプット、アウトプットの場があります。
コードレビュー、デイリーのMTGでの意見交換がありますので、コミュニケーションを通してのチームビルディングが経験できます。
能力に応じて、サービス企画~システム上流工程~インフラ環境構築(クラウド)~プログラミング~保守運用まで携わることができるので、タスク管理とサービス全体の流れを把握することが出来ます。

【必須要件】
■Linux系OSでの開発環境構築経験、ミドルウェア知識、ネットワーク構築、保守運用経験のある方
■中小規模のネットワーク構築経験のある方
■ファイアーウォール、ルーター、ロードバランサー、L3/L2スイッチの設定経験のある方
■AWSなどのクラウド環境を利用したシステム構築経験のある方
■TCP/IP、HTTPなどのネットワーク・プロトコルの知識のある方

【歓迎要件】
■オンプレミス環境をクラウド環境に移行した経験のある方
■ソフトウェアをクラウドや自動化ツールへの置き換え経験のある方
■PHP/Scala/Java/Rubyなどの言語での開発経験がある方
■MySQLなどのRDB、KVSに関する運用経験、知識
■Git, Mercurial, Subversion等によるバージョン管理の基礎知識・経験
■広告配信システムの開発経験
■Webサービスの開発経験がある方