株式会社フォーイットの口コミ・評判

東京都渋谷区円山町3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フォーイットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フォーイットの転職・求人情報

株式会社フォーイット(株式会社フルスピード100%出資子会社) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
Webマーケティングのプロを目指すなら、
業界をリードする成長企業で。
仕事内容 Web広告の企画・提案・お客様フォローなど広告営業に関わる全般の業務をお任せします。
応募資格 【第二新卒歓迎/学歴不問】≪何らかの営業や接客経験がある方≫※BtoBの営業経験歓迎/業界や経験年数は不問。
給与 年俸制300万円~600万円(一律手当含む)+賞与※昨年実績平均180万円!
勤務地 本社/東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー9F ★道玄坂の真ん中にある新しいオフィスです!
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ベンチャーこそのワクワク×働きやすい環境を、手に入れる。
応募資格 ■学歴不問≪第二新卒大歓迎≫■何らかの提案営業経験がある方※BtoBの営業経験歓迎/業界や経験年数は不問です。
給与 年俸制300万円~600万円(一律手当含む)+決算賞与※年俸の1/12を毎月支給
勤務地 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー9F★移転・改装したばかりのオシャレなオフィス。
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
新事業のスターティングメンバーとしてお迎えします。
仕事内容 自社のWebページのデザインをお任せします。手がけるサイトは美容やコスメなどが中心。女性をターゲットにしたサイトデザインにセンスやアイデアを発揮していただきます。
応募資格 ■ランディングページのデザイン経験(年数不問)※美容やコスメに関心のある方は歓迎!学歴不問。第二新卒、歓迎。
給与 月給25~50万円★他インセンティブ、通勤・住宅・ランチ・子ども・やるね!手当等
勤務地 ■本社/東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー7F⇒京王井の頭線「渋谷駅」徒歩5分★転勤ナシ
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社フォーイット
インターネット・IT・通信関連
株式会社フォーイットと同業界のおすすめの会社
フォーイットで働く社員や元社員のみなさまから、フォーイットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!