株式会社フォーイット 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社フォーイットの口コミを探す

株式会社フォーイットの女性の口コミ

回答者: 女性/ パフォーマンスマーケティング部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月29日
通勤手当はでます。住宅補助もあるみたいですが、オフィスから1.5キロメートル以内が対象らしいです。グリーンのサービスがつかえます。(提携の飲食店でのランチが400円引きになります。ただし回数制限あります。)またお弁当を安く買える福利厚生もあります。本も半額補助の制度があります。使ったことはないですが。

オフィス内はとても綺麗だとおもいます。来客の際はクライアントから褒められることが多いです。道玄坂を登った先に会社があるので立地も良いです。オフィスはワンフロアですが、会議室は少なくいつも争奪戦です。オフィス内にラウンジがあり、コーヒーメーカーは自由に使えます。またおやつなども安く買えるので便利です。

口コミ投稿日:2022年09月29日
給与制度:給与には見込み45時間分の残業代こみとなります。超過分は部長に申請の上

口コミ投稿日:2022年09月29日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい環境です多様な働き方支援:副業は勤務から3年

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月28日
福利厚生:住宅補助は範囲が決められているが支給されます。有給も比較的取りやすいで

口コミ投稿日:2023年06月28日
女性の働きやすさ:とにかく残業が多く、女性がながくキャリアを積んでいくのは難しい

口コミ投稿日:2019年01月22日
評価制度:数字に関しては、個人だけでなくグループや会社全体の売上で判断される方が

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:ず仕事内容はとても面白いと思います。そこでも体制をもって取り組むことで

口コミ投稿日:2023年06月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:社員同士が仲良すぎてびっくりしました。休日も仲の

口コミ投稿日:2023年06月28日
企業カルチャー・社風:20代、30代が多く、若くて活気があります。どちらかと言う

口コミ投稿日:2023年06月28日
成長・キャリア開発:アフィリエイトしか学べなかったので、物足

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月21日
女性の働きやすさ:女性社員は結構いました。男女関係なくやる気がある方が上に行ける

口コミ投稿日:2017年05月23日
会社の安定性:アフィリエイト広告という近年伸びている業種ですが、競合もかなり多い

口コミ投稿日:2017年05月23日
事業での社会貢献:アフィリエイトという性質上、大きいクライアントは相手にしない事

口コミ投稿日:2017年05月24日
教育・研修:入社時の研修が充実しています。採用部署によりますが、ジョブローテを体

口コミ投稿日:2017年05月23日
成長・キャリア開発:1から教えてもらえる環境があり、業界未経験の人でも学ぼうとす

口コミ投稿日:2017年05月23日
成長・キャリア開発:良い意味でも悪い意味でも1人あたりの裁量が大きい。ベンチャー

口コミ投稿日:2017年05月24日
成長・キャリア開発:会社全体で、目標を掲げやや体育会系・ベンチャーならではの雰囲

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:給与は残業見込みありです。そして残業申請はしないという悪しき風習があり

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に毎日残業です。毎週休日出勤されてる方も見受けられます

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:賞与は頑張って達成した人にはそれなりに頂けます。月給は全然伸びませんが

口コミ投稿日:2016年11月28日
働きがい:営業であれば、自分の頑張りが目に見えて成果に通じること。一方的に何かを

口コミ投稿日:2016年11月28日
評価制度:人数が多くなるにあたって、見えていない部分も出てくると思うので、そうい

株式会社フォーイットで働いていますか?