KDDIまとめてオフィス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
KDDIまとめてオフィスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KDDIまとめてオフィスで働く社員や元社員から、KDDIまとめてオフィスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お客様や自身を支えてくれる方々の力もあり、毎年目標を達成しており会社もまた毎年二桁成長を達成しています。そんな中で契約社員から正社員へステップアップは給与ベースも大きくアップし自身の頑張りが生活に繋がる給与という結果となって現れる点について非常に満足しています。しかし会社業績が給与に反映されいるとは思えず、また正社員というステップアップを果たした今次の目標が不明瞭であると感じますのでこの部分が気になります。 参考になった!1
【賞与(ボーナス)制度の特徴】成果との連動なので成果を出している人出していない人の差が非常に大きい面があります 参考になった!0
【給与制度の特徴】月給制度でしたが、ただ成果に結びつけていましたので月給等も下がる可能性もありましたので成果をコンスタントに出さないと厳しい面もありました 参考になった!0
気になる点
年々目標売上が上がっていき、売上高ベースでの成績とつけ方だったが、完全に粗利ベースでの成績となった。その際、携帯がメインで扱うが、携帯1台あたりの粗利が低すぎて携帯だけやってもとてもじゃないが達成できない。
かつ営業のインセンティブ制度もなくなり、営業特有の士気が下がる。
また、扱える商品が多すぎて知識が追いつかない。
リーダーによって方針が全く異なり、いい上司に当たらないと仕事がキツイ。 参考になった!1
良い点
auの看板があるので売りやすい。話だけは聞いてくれたり、門前払いされるというのは新規開拓や、代理店と勘違いされなければ断られることはあまりなく、扱える幅も広いため、案件化すればそれなりに成績が残せる。 参考になった!0
給料水準は決して高くはありませんが、正社員になると給料が上がり、安定して働く事が出来ると思います。独身でしたら十分ですが、結婚して世帯主になった場合は厳しいかと思います。会社の業績次第で今後は変わると思います。 参考になった!0

KDDIまとめてオフィス株式会社
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
KDDIまとめてオフィス株式会社と同業界のおすすめの会社