安田会計事務所の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

安田会計事務所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。安田会計事務所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、安田会計事務所への転職・就職活動をサポートします!

安田会計事務所の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
働きがい:担当の顧問先を持つことで、責任感を持って仕事に取組むことが出来る。更に社長と連絡を取ることが多いため、様々な考え方に触れることが出来る。業務内容もスタッフからの提案を積極的に検討し、今までに賃金体系の見直しや新サービスの導入、業務効率化など改革に力を入れているため、モチベーションを維持しやすい。
口コミ投稿日:2017年09月20日
教育・研修:仕訳や会計ソフトの使い方などの業務に対するマニュアルは多数あるが、ビジネスマナー研修など社会人としての基礎を学ぶための制度がないため、業務の中で少しずつ指導をしていくしかない。外部の業社による講習への参加促進など、自社で足りない部分を補う取り組みは今後必要になると思う。
口コミ投稿日:2017年09月20日

会社名 安田会計事務所
業界 その他
URL http://www.e-aibou.com/pc/index.html
所在地 東京都大田区中央1-19-2高田ビル101