住野工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

広島県広島市西区商工センター8丁目1-62
住野工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!住野工業で働く社員や元社員から、住野工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】改善活動での発表が自由にさせてもらった。  改善後の規律が継続されない。管理が行き渡らないところが 工場全体の一体感が全く感じなくなる。  努力が評価されないところが 厳しい。
【一番うれしかったこと】上司と意志が繋がってる感が あったとき。
【一番つらかったこと】改善発表の時間が取れず サービスになって行くこと。
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】個人会社なので考え方は オーナーの一存。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
実力主義で頑張る人にはやりがいを感じられる会社。学歴や経歴などあまり関係なく評価されています。
派遣から中途採用され責任者に抜擢された人も多く在籍しています。ただし仕事の内容に垣根がなくデキる人はどんどん忙しくなる傾向がありかも
【成長できる環境か】足の引っ張り合いがあり、成長できる環境ではない
【「成長した」と感じるとき】社長の風見鶏が多いので成長はない
【仕事の覚え方について】OJTがメインとなる。ただし、指導というよりみとけ的な感じかと思える
【新しいことへの挑戦のしやすさ】社長の顔色しだい
【上司への意見・提案のしやすさ】社長主義
住野工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
住野工業株式会社と同業界のおすすめの会社