株式会社エンビジョンAESCエナジーデバイスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 生産職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月15日
特にありません。

試作開発を担当する部署に配属されていた為、少しは先端開発に携われたと感じることが出来たと思う。

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分から発信したり行動を起こせ

口コミ投稿日:2019年08月04日
働きがい:上司が自分と合わない方が来ると、マッチしていない仕事を割り当てられたり

口コミ投稿日:2019年08月04日
働きがい:職場の仕事が自分のやりたいこととマッチしていれば、やりがいのある仕事が

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:業務が忙しい部門に配属されると、教育を受ける時間的余裕がなく、教育を

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:もともとのNECの制度に習っているため、教育制度はしっかりしており、

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:入社したときに研修があって、会社のことや仕事のことを教えてもらいまし

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:主任クラスにてプライバシーの権利守れていないので相談しにくい、相談し

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:プライバシーの権利守れる用に改善とプライバシーの情報を漏らした社員に

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:短期間で手馴れてくるように手間を惜しまず指導してくださるところが良か

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】機器の使用方法を学んで工場

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:生産予定を聞かされ、指示に従って行うだけの単純作業になります。それなの

大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1Bay Area 大阪ベイタワー 15F
メーカー・その他メーカー
回答者: 回答なし/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアを考えて配属してもらえるので、仕事に対するモチベーシ... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区釣上新田1083-1
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:鉄骨を溶接したり塗装や組み立て、カッティングシートを貼ったり... 続きを見る
東京都北区堀船2丁目17-1
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
働きがい:自分のペースで黙々とこなせますし結果が目に見えてわかるので達... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目3-5
メーカー・その他メーカー
働きがい:自分の努力やアイディアで売上が上がれば給料があがる。(ボーナ... 続きを見る
京都府京都市中京区
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 営業部
成長・キャリア開発:社内研修は、充実していると思う。コロナでリモートでの勉強会が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
メーカー・その他メーカー
働きがい:【要望の高さについて】一言でいうと、事なかれ主義。こんな背景... 続きを見る
京都府京都市南区吉祥院西ノ庄猪之馬場町1番地
メーカー・その他メーカー
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】飲み会など、活発に行われ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目10-5ヴィド・カンパーニュ港北 ル・ソレイユ2F-18
メーカー・その他メーカー
働きがい:どの現場もチャレンジさせてくれる歩合も、距離も、日当もさまざ... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目4-3
メーカー・その他メーカー
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】私の部署に関しては提案はしや... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
メーカー・その他メーカー
教育・研修:日立製作所の研修が受けられるので、非常に充実している。複数の... 続きを見る

株式会社エンビジョンAESCエナジーデバイスで働いていますか?