株式会社オマージュの口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区難波中3-5-2新販なんばビル7F
オマージュの口コミ・評判をご紹介!オマージュで働く社員や元社員から、オマージュの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

ボーナスがもらえない分、時給がやや高い事。なにより、残業代がしっかりつく事。働いた分だけ、しっかり入… もっと見る

良い点
会社の安定性

いろんな仕事をやるのでとても安定していると思います。仕事を辞めたのでよくわかりませんがやっぱりこの仕… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
株式会社オマージュの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
大体は時給が1000円を越える現場が多数あります。
給与は場所によって様々であり、拘束時間や行く場所によってもそれぞれ違うように思います。
沢山色々な現場を試して自分にあった仕事を見つけるのもいいかもしれません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
株式会社オマージュの休日休暇
休暇は自分で取る事ができ、文句も言われないので安心です。自分の入りたい時に入って行きたくない時は行かなくていいという制度がとてもいいと思います。たまに人が足りなくて入ってと頼まれる事がありますが強制ではないのでいいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
株式会社オマージュの福利厚生
【業務時間削減の取り組み】30時間を越えたら支払わない形と評価を下げる形で取り組んでいました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
2001年~2005年頃
株式会社オマージュの教育・研修
【教育・研修について】単発のお仕事が多いため特に教育や研修がない分、自身のスキルが問われます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
株式会社オマージュの仕事を通じた成長
一つ一つの事に対して学ぶ事が多く、しっかりとこなしていけば必ず自分のためになると思います。しっかりと自分のものにしていけばかなりの成長が、あると思います。成長によって新しい現場でもいい仕事ができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ

良い点
何でも屋みたいな面があり、派遣なので色々な現場に行きます。その都度の現場で社会に役立つことができてる…もっと見る
良い点
雇用の安定性
いつでも仕事は余っているので比較的安定できる職業だとおもいます。この前1週間連続で働いたらいつのも月…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
特に少人数での行動が多いので必要とされる事が多い。ので、しっかりとこなせば褒められる事もあります。同…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業代はきちんと払われるのでいいです。勤務時間は1日がとても長いので結構稼げます。休みも多い事には多…もっと見る
株式会社オマージュ
株式会社オマージュと同業界のおすすめの会社