株式会社オマージュの口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区難波中3-5-2新販なんばビル7F
オマージュの口コミ・評判をご紹介!オマージュで働く社員や元社員から、オマージュの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ボーナスがもらえない分、時給がやや高い事。なにより、残業代がしっかりつく事。働いた分だけ、しっかり入ってくるので仕事に対する不満がない。また、残業代は普通給与よりも高くなるのでその点ではとてもしっかりしている。

良い点
会社の安定性

いろんな仕事をやるのでとても安定していると思います。仕事を辞めたのでよくわかりませんがやっぱりこの仕事は安定しています。自分の中に入る給料が多いため会社も儲かっているのではないでしょうか。安定してますね。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ

大体は時給が1000円を越える現場が多数あります。
給与は場所によって様々であり、拘束時間や行く場所によってもそれぞれ違うように思います。
沢山色々な現場を試して自分にあった仕事を見つけるのもいいかもしれません。
20代 / 男性 / その他
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ

良い点
残業代はきちんと払われるのでいいです。勤務時間は1日がとても長いので結構稼げます。休みも多い事には多いのでいいと思います。日給の時は時間の割に多くもらえたりしてお金の面で文句はないです。管理がきちっとしています。
10代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
【職場の施設や設備環境について】設備環境は残念ながら全く整っていません。空気清浄機やマッサージチェアーなど体調をこわしにくい環境設備は必要だと思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【社員交流のための制度】会社ではそういった交流制度は全くないです。個々で仕事をしていくため、特に従業員も求めていないです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【有給以外の休みについて】そういった休暇は全くないです。自由シフトで自由に有給も使えるため特に必要ないです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【女性の活躍度】出産後の復帰で会社で保育所と病院を兼ねている施設があると、もっと女性は活躍できます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
【教育・研修について】単発のお仕事が多いため特に教育や研修がない分、自身のスキルが問われます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
株式会社オマージュ
株式会社オマージュと同業界のおすすめの会社