株式会社オマージュの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区難波2丁目1-2太陽生命難波ビル3F
オマージュの口コミ・評判をご紹介!オマージュで働く社員や元社員から、オマージュの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

欠勤が出た場合の休日の出勤や現場への訪問なども多く、有給休暇どころか代休も取りづらいため、バランスがとてもとりづらい。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
一つ一つの事に対して学ぶ事が多く、しっかりとこなしていけば必ず自分のためになると思います。しっかりと自分のものにしていけばかなりの成長が、あると思います。成長によって新しい現場でもいい仕事ができます。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】会社自身キャリアアップのための勉強の提供はないですが、仕事の内容が変わる毎に勉強はするためその分キャリアアップを目指せる環境ではあります。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
何でも屋みたいな面があり、派遣なので色々な現場に行きます。その都度の現場で社会に役立つことができてるなーーと実感できるので社会貢献度は良いのではないでしょうか。人々が豊かに暮らすためには必要な会社ですね。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ

株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
大体は時給が1000円を越える現場が多数あります。
給与は場所によって様々であり、拘束時間や行く場所によってもそれぞれ違うように思います。
沢山色々な現場を試して自分にあった仕事を見つけるのもいいかもしれません。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがもらえない分、時給がやや高い事。なにより、残業代がしっかりつく事。働いた分だけ、しっかり入ってくるので仕事に対する不満がない。また、残業代は普通給与よりも高くなるのでその点ではとてもしっかりしている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ

株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はきちんと払われるのでいいです。勤務時間は1日がとても長いので結構稼げます。休みも多い事には多いのでいいと思います。日給の時は時間の割に多くもらえたりしてお金の面で文句はないです。管理がきちっとしています。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
基本が9時~18時だが、遅くまで残業が多い。人が決まらない場合は、家に持ち帰っての仕事もあった。メリハリがつきにくい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】設備環境は残念ながら全く整っていません。空気清浄機やマッサージチェアーなど体調をこわしにくい環境設備は必要だと思います。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】会社ではそういった交流制度は全くないです。個々で仕事をしていくため、特に従業員も求めていないです。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】そういった休暇は全くないです。自由シフトで自由に有給も使えるため特に必要ないです。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
全くといってない。また、年1回の社員旅行のために毎月2000円の積立があるが、正直意味がわからない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
上司や先輩にいろいろ教えてもらえる点。事務所や営業先でも上司や先輩が近くにいる事が多く、先輩社員も年が近いため気軽に分からない所を質問できます。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
【バイト・派遣社員の成長のための取り組み】その人が成長するには同じ仕事を何回もこなすか、違う仕事をたくさんすれば良いのにしないのが気になる。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
【バイト・派遣社員の成長のための取り組み】色々な仕事を提供してもらえたり、同じ仕事を何度も働く事が出来る。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】単発のお仕事が多いため特に教育や研修がない分、自身のスキルが問われます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
特に少人数での行動が多いので必要とされる事が多い。ので、しっかりとこなせば褒められる事もあります。同じ現場で働く人は1日でお別れという場合がほとんどなのでその場その場での出会いを大切にしようとおもっていました。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】特に上司や部下というのがない分横つながりの人間関係のため、ひじょうに働きやすいです。管理者が配慮にかけているところがよくないです。 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でも馴染める環境か】中途採用ばかりなので馴染めますが、関西人に抵抗ないこと、経営者の考えで社内がピリピリすることもあるので続かない 参考になった!0
株式会社オマージュの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】あきらかに合理的なのに、わざわざ無駄な承認や手順を踏まされ、進まなかった! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オマージュ
株式会社オマージュ
株式会社オマージュと同業界のおすすめの会社
株式会社オマージュのおすすめの求人