株式会社オマージュの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフト制で、シフトが出るのがかなり遅い。上の人間については、土日やすみが多い。休日でも、人が足りない場合や欠勤が出た場合は出勤になったことが何回もあった。また、たまった代休についても消化できずにおわったこともあった。

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:欠勤が出た場合の休日の出勤や現場への訪問なども多く、有給休暇ど

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:基本が9時~18時だが、遅くまで残業が多い。人が決まらない場

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月15日
勤務時間・休日休暇:通常時はほとんど残業もすることがないですが、繁忙期にはかなり

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:派遣会社なので派遣社員に関しては土日祝日関係なく仕事はしてお

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:世代の違う方々が多く在席しているため、若い世代の方々は当日欠

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:休暇は自分で取る事ができ、文句も言われないので安心です。自分

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 販売部

口コミ投稿日:2023年12月11日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが、シフト制です。主に土日祝は出勤。会社や人

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:残業代はきちんと払われるのでいいです。勤務時間は1日がとても

北海道札幌市中央区南一条東2丁目6大通バスセンタービル2号館
その他・その他
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は業務量が多く残業もありますが、なるべくしないようにと... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:週休二日ではあるが補充職場なので休みはあってないようなもの。... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ スポーツ事業部/ マネージャー
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは残業が少ないので非常に良い。ただ、スタ... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル4F・5F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ MGR
勤務時間・休日休暇:土日は基本的に休めますが、残業しすぎても仕事が終わらない人も... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番1号霞が関コモンゲート 西館20階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:差時間をなくすため、朝8時45分以前に会社に入れない点がとて... 続きを見る
東京都渋谷区広尾113-1フジキカイ広尾ビル5F
その他・その他
回答者: 男性/ マネージャ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事が立て込んでいなければ当然残業などもほとんどなく帰宅でき... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目2-20
その他・その他
勤務時間・休日休暇:月一回の土曜日出勤を除けば土日休みです。有給取得率は100%... 続きを見る
1.9
愛知県名古屋市西区那古野2丁目23-21デラドーラ名駅7E
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】単発でしごとをするアルバイトであるため、有... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目28-11小杉ビル 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日に地方出張があるので、これを許容出来ない人はキツいと思い... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目13-34エコービル
その他・その他
多様な働き方支援:ない。営業スタイルは自分で構築できるが、働き方は選べない。配... 続きを見る

株式会社オマージュで働いていますか?