株式会社ネオフュージョンのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

教育・研修:実務までのあいだ、しっかりとした教育を実施している企業である。 企業は

雇用の安定性:この数年、企業の拡大化を図るために、雇用の増大を図っているようであ

口コミ投稿日:2020年04月01日
勤務時間・休日休暇:特にありません、といいたいところですが、言わないといけないの

口コミ投稿日:2020年04月01日
勤務時間・休日休暇:派遣というのもいろいろあって、会社に契約して長期間週4日以上

口コミ投稿日:2020年04月01日
勤務時間・休日休暇:母が交通事故により鞭打ちになりあわてて親のお店を手伝うことに

口コミ投稿日:2019年08月24日
入社理由・入社後の印象:派遣会社なので、働きたい時に働けて、日給も大体8000円

口コミ投稿日:2019年08月24日
入社理由・入社後の印象:力仕事がメインで、慣れるまでは仕事が結構辛い。事務所の場

口コミ投稿日:2019年03月25日
会社の安定性:電話で仕事を紹介してもらう際、説明がほとんどされなかったので、不親

口コミ投稿日:2019年10月10日
福利厚生:どれだけ遠方であっても交通費支給されない。賞与も当然のごとくない。時給

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:本当に汚い社員の声が大きくてうるさい私語が多い。勤務時間中に私語を

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:職員の対応がちょっと、物足りない感じがします。分からない事があり、

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:高時給の働き先がたくさんあり、選べるし稼げるというのがすごく良い点

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:交通費が出ない事が多い。重労働なのに給与が安い職種がまれにある。あとは

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:前日の夜明日の仕事有りますって多分キャンセルの人か出た

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:妥当と言えば妥当なのであろうが、もう少し勤務時間が短い仕事を

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:残業する可能性があるならあらかじめ伝えてください。一度現場に

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:会社の事務員が少ないのか??…電話対応中は…待たされます多くて2人

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:派遣会社なので履歴書要らずで登録がほぼ1時間で説明を受け写真もその

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:働き先によっては高時給なので、短期で結構稼げるという利点があります。た

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:派遣なので働こうが働かなくても自己責任。休みは自分で決めて取

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:色々。仕事のジャンルは世の中にある仕事(芸能関係以外)をやっている。し

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:就業時間がちゃんとしている。残業はほとんど無く、しても支給はちゃん

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:自分の好きな時間で働ける。就業時間や待遇も選べる。しかし、交

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:基本、楽な仕事は人気なので大変な仕事のみが残ってる感じ。しかも頼んでも

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:自分の好きな時間で働けるし、就業時間や待遇も選べるけど交通費

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:決められてないのであやふやな事が多い。休みたい時に休めない事

1.0
会社の安定性:最悪です。 事業所の撤退を、撤退日前日の夜に知らされ、仕事を辞めさせ

1.0
給与水準:給料は最悪と言える位低く、労働にみあっていない。 最低賃金を下回っていた

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決める。まず、自分でスケジュール

働きがい:【働きやすい環境か】ネット特にモバイルによる登録、申告の環境が優れてお

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と共に仕事する機会はない。また

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかと言えば成果。特に勤務時

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを求める職場

働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員同士の情報交換は活発。ただ、スキル

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】勤務時間は原則、契約通りで残業そのものがない

株式会社ネオフュージョンで働いていますか?