株式会社ネオフュージョンの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月07日
法改正が多い業界なので法律と実際の運用のギャップは業務遂行するうえで抑えておかなくてはならないと思う。自分で情報を取り入れてい良くスタントが多いため、研修や勉強のツールなどを用意してくれれば尚良かった。間違った理解のもと運用した場合にコンプライアンスに引っ掛かるなんていうこともありうるので法律のキャッチアップとトップダウン型の運用内容をよく理解しておかないと改正時から遅れを取りコミュニケーションコストが倍かかる研修や勉強会を増やしてほしい

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップがなかったことが逆に驚きました。契約社員

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:昇給の上がりが

口コミ投稿日:2019年10月14日
入社理由・入社後の印象:入社理由は扶養内で働けそうな案件が紹介されていたこと。愛

口コミ投稿日:2019年08月24日
入社理由・入社後の印象:派遣会社なので、働きたい時に働けて、日給も大体8000円

口コミ投稿日:2019年08月24日
入社理由・入社後の印象:力仕事がメインで、慣れるまでは仕事が結構辛い。事務所の場

口コミ投稿日:2019年02月15日
入社理由・入社後の印象:正社員だが給料が低くもう少し収入がほしくて登録。履歴書不

口コミ投稿日:2019年02月15日
入社理由・入社後の印象:とにかく仕事の内容が限られています。土日社会は肉体労働系

口コミ投稿日:2018年12月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】空いた日、時間に入れるということで応募しまし

口コミ投稿日:2018年10月29日
入社理由・入社後の印象:入社理由】自分の都合で働きたく登録した。【入社後のギャッ

口コミ投稿日:2018年03月30日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】物流は経験があったから入社した【入社後のギャ

熊本県熊本市中央区神水1丁目38-10SOGO-PLANTビル
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:【入社後のギャップ】自分が志望した職種とはまったく異なる派遣... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング51F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:派遣期間が定められているので思った以上には経験を積むことはで... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 技能正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ボーナスは少しとしか言われず、具体的な値段はなかったため、ギ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:外資系の中では、働きやすい職場だった。時間も融通が効いていた... 続きを見る
神奈川県横浜市中区相生町6丁目104横浜相生町ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:技術者派遣の業界を知らずに入社したため、入社後に競合他社が多... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エキスパート事業部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エキスパート事業部/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:絶対に本社には上がれません。繰り返します。絶対に本社には上が... 続きを見る
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 介護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:担当者がいい加減でした。適当な部分もあり、不備な事が多々あり... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 4課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:人当たりの良さに関してはギャップがあまりなかったが、実際に行... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国4丁目3番1号
人材・教育・人材サービス
入社時の期待と入社後のギャップ:仕事ができず頭のおかしいおっさんがいっぱいいてびっくりしまし... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ エージェント/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:裁量は持たせてもらえるため、上司の背中をみて覚えていける。た... 続きを見る

株式会社ネオフュージョンで働いていますか?