株式会社榊鐵工所の口コミ・評判

岩手県宮古市田鎖9-50-1
榊鐵工所の口コミ・評判をご紹介!榊鐵工所で働く社員や元社員から、榊鐵工所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

建築鉄骨は私にとって初めての分野だったので、とても新鮮でやりがいがあった。同僚や上司も親切で優しく、仕事を教えることや指示が明確で分かりやすい。社内では、ある程度まとまった人数で、仕事に影響しない時間を使って趣味に興じている。

東日本大震災において。沿岸地域は地震と津波によって被災した物件が沢山あり、毎日残業をして被災物件の再建に当たっている。地方の企業だが、各地の大きな物件も数多く手掛けているので、地域貢献も含めて活躍している。

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社榊鐵工所
株式会社榊鐵工所
化学・素材関連
株式会社榊鐵工所と同業界のおすすめの会社