テンプスタッフ営業支援株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷4-30-3
テンプスタッフ営業支援の口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフ営業支援で働く社員や元社員から、テンプスタッフ営業支援の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ほぼ募集要項の通りの環境で、安心して就業出来ました。 特に社員食堂の利用が可能という点が嬉しかったです… もっと見る

気になる点

募集要項にあった、有給休暇。 付与されていたのに、先方都合で退社せざるを得なくなったというのに、有給休… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ営業支援株式会社
テンプスタッフ営業支援株式会社の年収・給与水準
残業すれば支給額は増える。しなければ基本給程度。裁量権がないので難しい。業務委託という性質上、単独で判断する事は原則、不可能。社内のトップでなく部下であれば更に制約が生じることになる。自由に働ける環境でないのが難しいと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ営業支援株式会社
テンプスタッフ営業支援株式会社の休日休暇
業務委託先によるが、公共機関であれば、休日休暇は強制的に取得する事ができるというのが実情。委託先が民間であると休日休暇は委託先の都合が加味される事になるので、満足となるか気になるかは本人次第といえる。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ営業支援株式会社
テンプスタッフ営業支援株式会社の福利厚生
今まで福利厚生というものについて利用したことがないので、評価はできないのが本音。各種の福利厚生制度について詳しい説明を受けた事がないので、客観的な評価はできないが、いわゆる大企業であるので、現実的には「良い」という評価が妥当であると思う。
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ営業支援株式会社
テンプスタッフ営業支援株式会社の人事評価制度
仕事に就けるまで、手厚くサポートしてくれ、面接の指導も、とても丁寧に行なってくれました。
一度、他の方が就業することになったと連絡があり、ご縁がなかったものと諦めていたら、その方が辞退されてすぐに再び連絡を入れてくれました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ営業支援株式会社
テンプスタッフ営業支援株式会社の仕事を通じた成長
官公庁の担当であったので、法律、条令等の法令に拘束される。従って、基礎的な知識がないと業務を遂行する事はできない。成長を実感するのは知識を蓄積していき、さまざまな法律的な要件を対応できるようになれば、成長を実感できるといえる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ営業支援株式会社

気になる点
ほとんど研修がないので仕事はほとんどOJTで身に着けていかなければならない。引き継ぎもわかりづらく入…もっと見る
2008年頃
良い点
成長性・将来性
人は金なり。という格言通り、人材がなければ企業成長はない。成長性、将来性を求める上で重要な要素である…もっと見る
良い点
会社の安定性
社会一般に鑑みて、業界上位位置にランクされる会社は、安定性がないということはありえない。大企業上、次…もっと見る
良い点
業務委託契約が行われるということは、必要性が求められている訳である。求められる業務を遂行する事は、結…もっと見る
テンプスタッフ営業支援株式会社
テンプスタッフ営業支援株式会社と同業界のおすすめの会社