テンプスタッフ営業支援株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】一般的な健康診断は年齢ごとに最低限の受診を受けられるようになっており、非常勤の産業医もいるので、相談があればできる体制が整っている。

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:新卒も中途入社も様々な人、年次も異なる人が混在する組織やチームなの

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ここ1~2年の間で、強烈に残業規制が厳し

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:同じ職位レベルの人間関係に困ることは、まずないのだが、なぜこの人が

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:色々と用意はされているようだが、日々業務に忙殺されていて、細かい福利厚

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:パーソルテンプスタッフ小牧オフィス。営業スタッフにより対応がかなり

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】これといって魅力を感じない。ストレスかか

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ストレスチェックが定期的に届く。スポーツ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:設備的にしっかりとした所に行かせてもらってます。休憩もちゃんと貰え

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:無料健康診断が年に2回あるので助かります。健康保険もちゃんと入れるので

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:健康診断の交通費は実費。しかも休日に行かなくてはならない。自分で予約し

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:休みを取る環境が整っている。融通が利くので、安心して休みがとれ、気を遣

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】派遣社員には、健康診断の制度は無く、社員

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:今まで福利厚生というものについて利用したことがないので、評価はできない

口コミ投稿日:2016年12月16日
福利厚生:募集要項にあった、有給休暇。 付与されていたのに、先方都合で退社せざるを

口コミ投稿日:2016年12月16日
福利厚生:ほぼ募集要項の通りの環境で、安心して就業出来ました。 特に社員食堂の利用

福利厚生:【有給休暇の申請方法】業務次第のため、取りたいときにはとれなかった。ま

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化できるかどうか、配属先による。私は退職までの有

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは1時間あったが、ほとんど食べながらのデスクワ

福利厚生:【有給以外の休みについて】夏季休暇と休日出勤の振休はあったが、結局とれ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:業務内容が細かく別れていたので、自分の仕事が他の部署や全体の中で、

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:大変な時は、相談にのってくれて、助けてくれます。周囲の方も優しい方

京都府名古屋市中区丸の内3-18-22フェイマス丸の内3F
その他・その他
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は毎年必ずあるくらい?... 続きを見る
東京都千代田区五番町1
その他・その他
福利厚生:【昼休みについて】行ける時に行くといった具合。多忙時は休憩は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 10F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:なし。オフィス環境:オフィスは西新宿駅から近く、きれいだった... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1-26芝信神田ビル10階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:お誕生日会があったり、スキルアップのための試験代等会社が負担... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目9-31福岡GAビル
その他・その他
回答者: 男性/ 情報処理/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:割と都市部に本社ビルをもっているので、以前は会議室なども大き... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア16階
その他・その他
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:ホテルや飲食店、習い事などを格安に利用できるサービスが利用で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣会社によりけりオフィス環境:休憩場所広くあり、商業ビルな... 続きを見る
鹿児島県大阪市北区豊崎2丁目4-10クリスタル豊崎8F
東京都渋谷区道玄坂1丁目18-3プレミア道玄坂ビル 4F
その他・その他
福利厚生:トップ層が若手の成長にかなり力を入れている。若いうちから裁量... 続きを見る

テンプスタッフ営業支援株式会社で働いていますか?