株式会社亀岡市民新聞社の口コミ・評判

京都府京都府亀岡市追分町馬場通19-2
亀岡市民新聞社の口コミ・評判をご紹介!亀岡市民新聞社で働く社員や元社員から、亀岡市民新聞社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

取材や写真撮影、編集、レイアウト、校正、広告作成など色々な業務を一括に担当できるので、良かった。 責任を一人ひとりに一任されていたので、自分の好きな通りに出来た。 いろんな人に会えた。芸能人とかも、たまに会えて取材できた。 記事を見た読者の人から、載せてくれてありがとうと感謝されてとてもうれしかった。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

大手では出来ないきめ細かい情報を伝えることが出来る。 たとえば、学校の小さな出来事、うれしかったこと、ちょっといい話などが事細かに発信できる。 市民誰もが参加できるコーナーがある。 役所に対する問題などを一般市民が伝えられるコーナーがいい。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
株式会社亀岡市民新聞社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手では出来ないきめ細かい情報を伝えることが出来る。
市民誰もが参加できるコーナーがある。
役所に対する問題などを一般市民が伝えられるコーナーがいい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社亀岡市民新聞社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社亀岡市民新聞社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社亀岡市民新聞社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社亀岡市民新聞社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社亀岡市民新聞社
株式会社亀岡市民新聞社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろんな人に会えた。芸能人とかも、たまに会えて取材できた。
記事を見た読者の人から、載せてくれてありがとうと感謝されてとてもうれしかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社亀岡市民新聞社
株式会社亀岡市民新聞社