株式会社ホテル小田急の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目7番2号
ホテル小田急の口コミ・評判をご紹介!ホテル小田急で働く社員や元社員から、ホテル小田急の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【新しいことにチャレンジしやすいか】直属の上司が協力的か否かで、その環境が変わってくる。いまは、保守… もっと見る

仕事のやりがい

【働きやすい環境か】独身女性や男性は、基本的には結果を出せば評価につながる。しかし、仕事優先の雰囲気… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホテル小田急
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホテル小田急
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホテル小田急
株式会社ホテル小田急の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【女性の活躍度】育児中の女性スタッフには、時短制度のみです。その他は、男性スタッフと同じです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホテル小田急
株式会社ホテル小田急の教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【教育・研修について】小田急についてハイアットについてホスピタリティについてコンプライアンスについてなど。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホテル小田急
株式会社ホテル小田急の仕事のやりがい
基本的には昇進昇格は実力主義です。したがって、本人の努力次第となります。アルバイトから契約社員、契約社員から正社員への登用制度もあります。総合的に判断すると従業員には比較的優しい会社と言えると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホテル小田急

【業務時間削減の取り組み】特に取り組みはありません。勤怠表を人事がチェックする程度。 もっと見る
成長性・将来性
小田急グループの中核ホテルです。オープンとして30年以上が経過しますが、ハード面はリニューアルを行っ…もっと見る
雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】正社員であれば基本的に待遇はしっかりしていて安心である。給与面はホテル業であ…もっと見る
2001年~2005年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【入社後の教育・研修の充実度】新人研修、語学研修、他ステップアップ研修、現場職はOJT、ホテルの割に…もっと見る
2001年~2005年頃
株式会社ホテル小田急