公益社団法人 青年海外協力協会の口コミ・評判

東京都千代田区一番町23番地3日本生命一番町ビル5階
公益社団法人 青年海外協力協会の口コミ・評判をご紹介!公益社団法人 青年海外協力協会で働く社員や元社員から、公益社団法人 青年海外協力協会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

青年海外協力隊として活動しているが、派遣地での活動に関してほぼ全権を委譲されているため柔軟な対応がで… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準

事務的な申請が行政的で派遣国の実情に合わずしばしば国との間で衝突が生じる 任国にある事務所及び支所の対… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート公益社団法人 青年海外協力協会
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート公益社団法人 青年海外協力協会
福利厚生の企業分析・研究レポート公益社団法人 青年海外協力協会
社内制度の企業分析・研究レポート公益社団法人 青年海外協力協会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート公益社団法人 青年海外協力協会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート公益社団法人 青年海外協力協会
公益社団法人 青年海外協力協会
官公庁・団体関連