株式会社TASの口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル5F
TASの口コミ・評判をご紹介!TASで働く社員や元社員から、TASの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

「国の政策の訪日旅行2020年までに2000万人目標」には確実に貢献してると思います。東南アジアのお客様は買物が好きなので経済にも貢献してると思います。

気になる点

従業員数の関係で研修にあまり時間がとれない。実際に仕事をしつつ覚えてもらう事の方が多い。

航空業界の知識を身につけることができ急に問題点にぶつかった時そのように対応すればいいのか、臨機応変に対応することができる。また接客業として人とのたくさんの人と関わることでコミュニケーション能力を高めることができる。
20代 / 女性 / その他
国際線ということで、外国人のお客様も多くいらっしゃるため英語のコミュニケーションの実践に繋がっています。また、もっと英語力を高めたいという意識の向上にもなります。
20代 / 女性 / 専門サービス系
長距離移動バスを利用される方が利用前後により快適にすごし、かつスムーズに乗下車する…で貢献している。
案内係は不要なようで、お客様がバスを利用される直前、あわてるときは道に迷いやすかったりするので必要。
良い点
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社TAS

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社TAS

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社TAS
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社TAS
気になる点
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】ほとんど放任主義なので、きちんとした研修はありませんでした。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社TAS
様々な人と出会う事が出来、色々な情報をたくさん取り入れる事が出来る点。各地の情報・状況を調べていくうちに、自分自身の知識となり自分が旅行に行くときなどに役立てる事ができる。
20代 / 男性 / その他
空港にくるお客様は初めての人や、何回も訪れて慣れている方様々です。その1人1人のお客様と言葉をかわし、不明点や不安点を解決し、ありがとうと笑顔で出発してもらえたとき。
20代 / 女性 / その他
新しくオープンした場所ということで、一から自分たちの手で作りあげていけるところです。日々改善点を見つけ提案し合い、より良いラウンジを目指しています。
20代 / 女性 / 専門サービス系
取引先から弊社スタッフに対し、高い評価をいただいた時。自分の担当セクションに関してはすべてまかせてもらえること。
30代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社TAS
株式会社TAS
株式会社TASと同業界のおすすめの会社
株式会社TASのおすすめの求人