株式会社TASの口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル5F
TASの口コミ・評判をご紹介!TASで働く社員や元社員から、TASの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

「国の政策の訪日旅行2020年までに2000万人目標」には確実に貢献してると思います。東南アジアのお… もっと見る

気になる点

従業員数の関係で研修にあまり時間がとれない。実際に仕事をしつつ覚えてもらう事の方が多い。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社TAS
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社TAS
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社TAS
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社TAS
株式会社TASの教育・研修
【教育・研修について】ほとんど放任主義なので、きちんとした研修はありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社TAS
株式会社TASの仕事を通じた成長
【成長に対する支援】ないです。自分がいっぱいいっぱいで限界のところまでいかないと、手を貸してくれません。それまで見て見ぬふり。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社TAS

会社の安定性
派遣会社ではありますが、派遣人数を確保するのが難しかったり。。。 安定性とは異なりますが、今後外国人対…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
長距離移動バスを利用される方が利用前後により快適にすごし、かつスムーズに乗下車する…で貢献している。…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長できる環境か】基本的に派遣先社員はルーズ。平気で遅刻するし、派遣が帰らないと自分がどんなに暇で…もっと見る
航空業界の知識を身につけることができ急に問題点にぶつかった時そのように対応すればいいのか、臨機応変に…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社TAS
株式会社TASと同業界のおすすめの会社
株式会社TASのおすすめの求人