株式会社TASの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル5F
TASの口コミ・評判をご紹介!TASで働く社員や元社員から、TASの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系

株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
航空業界の知識を身につけることができ急に問題点にぶつかった時そのように対応すればいいのか、臨機応変に対応することができる。また接客業として人とのたくさんの人と関わることでコミュニケーション能力を高めることができる。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
国際線ということで、外国人のお客様も多くいらっしゃるため英語のコミュニケーションの実践に繋がっています。また、もっと英語力を高めたいという意識の向上にもなります。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
長距離移動バスを利用される方が利用前後により快適にすごし、かつスムーズに乗下車する…で貢献している。
案内係は不要なようで、お客様がバスを利用される直前、あわてるときは道に迷いやすかったりするので必要。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
「国の政策の訪日旅行2020年までに2000万人目標」には確実に貢献してると思います。東南アジアのお客様は買物が好きなので経済にも貢献してると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社TAS

株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】バスに関わる業務は、到着時間がおよそ決まっており、安定して働くことができる。時給制度になっているが、一勤務についての給与として支給されるので、労働時間が短くなっても給与は保証されている。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はサービス業の平均給料となります。夜勤手当とかはちゃんと付きますのでいいと思います。残業代も15分ごと出ます。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】特に賞与の支給はない。所定の人数働いた場合には、いくら手当を支給する制度を期待する。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社TAS

株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】2~3時間程度【勤務時間に納得できるか】納得感はある。なぜなら、時給として換算されるとよい給与体系と感じるから。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
1日8時間シフト制で回っています。退社時間はしっかり守ってるし、残業もほぼないので良かったと思います。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業は15分ごとに支給されているので、労働時間に関する法令遵守されていると感じる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社TAS
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
研修といえば数時間だけ。そして現場に入ったら同じ会社の人がいなかったら現場研修は全く回らない。ちゃんとした研修は1日だけかなと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社TAS
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
従業員数の関係で研修にあまり時間がとれない。実際に仕事をしつつ覚えてもらう事の方が多い。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】ほとんど放任主義なので、きちんとした研修はありませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社TAS
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な人と出会う事が出来、色々な情報をたくさん取り入れる事が出来る点。各地の情報・状況を調べていくうちに、自分自身の知識となり自分が旅行に行くときなどに役立てる事ができる。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
空港にくるお客様は初めての人や、何回も訪れて慣れている方様々です。その1人1人のお客様と言葉をかわし、不明点や不安点を解決し、ありがとうと笑顔で出発してもらえたとき。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
新しくオープンした場所ということで、一から自分たちの手で作りあげていけるところです。日々改善点を見つけ提案し合い、より良いラウンジを目指しています。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
旅行に参加されたお客様全員が楽しい思い出を作って帰ってもらえた時、とてもやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社TAS
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
社員が疑問になるったり木になる点とかあって相談したらすぐ相談を受けてくれます。小さなことでもよく聞いてくれるのでいいです。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】普通に静かで接客業務なのにお客さんとの会話は1日でほとんどなし。ただ、皿下げたり洗ったりしかない。 参考になった!0
株式会社TAS
株式会社TASと同業界のおすすめの会社
株式会社TASのおすすめの求人