SBIビジネスサポート株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8-17-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているSBIビジネスサポート株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

SBIビジネスサポート株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
SBIビジネスサポート株式会社(SBIグループ) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
外資系企業のコールセンター新規立ち上げ。
取り扱う商品は人気の化粧品。
仕事内容 お任せするのは、化粧品のコールセンターでのお問い合わせ対応&事務。「○日までに届けてほしいのだけど間に合うかしら?」といった問い合わせに、一つずつ丁寧に応えていきます。
応募資格 【職種・業界未経験を歓迎】■特別な経験は必要ありません。入社後はビジネスマナーからお教えします。※学歴不問
給与 月給20万8000円
勤務地 東京都港区芝公園
掲載期間:16/05/12 ~ 16/05/25
SBIビジネスサポート株式会社(SBIグループ) 契約社員
外資系企業のコールセンター新規立ち上げ。
取り扱う商品は人気の化粧品。
給与 月給20万8000円
勤務地 東京都港区芝公園
掲載期間:16/04/07 ~ 16/05/11
面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
営業でありながら、大手企業の人事コンサルタントにもなれる。
企業の課題を解決することが、たくさんの「幸せ」につながります。
仕事内容 SBIグループ各社の採用計画を立案し、人材派遣や業務委託の提案をします。またスタッフのマネジメントやフォロー、コールセンターサービスの提案・構築なども担当します。
応募資格 ■高卒以上■下記のいずれかの経験/営業経験・アパレル・小売業などの店舗管理経験・コールセンターでのSV経験
給与 時給制1800円【月収例】31万6800円(1800円×8h×22日)+残業代
勤務地 東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産新宿グランドタワー ※転勤はありません。
掲載期間:15/02/02 ~ 15/03/01
業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
SBIグループで金融業界デビュー!給与も満足な時給1800円!
仕事内容 大手ネット銀行の事務センターでの、口座開設のお申し込み時に発生する確認作業など。入社後は研修を実施し、配属後も上司や先輩が支えていきますので、ご安心ください。
応募資格 高卒以上【第二新卒、金融業界未経験の方、歓迎】■正確さや緻密さが求められる事務経験、または金融業界での勤務経験
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
キャリアのステップアップをめざすなら、
充実の研修体制がそろう、SBIグループはいかがですか?
仕事内容 ▼センターの中核をめざし、一歩ずつステップアップ。

◎SV未経験者向けの研修を用意!これまでにも多くのスタッフが、SVとしてキャリアを築いてきました。
◎銀行・証券・カード・他、に関するセンターのSVを担当。入社後はまず金融知識を学び、実務を熟知する期間、SV研修もご用意しているのでご心配なく!

■スタッフの指導・育成・メンタルケア・研修
■トークマニュアル・事務手続きフローの作成・修正
■業務改善と実施
■センター数値管理 など
☆チームメンバーとなるスタッフは、女性7割・男性3割!20代後半~30代半ばの方が中心です!
※入社後は、座学研修(1ヶ月)⇒現場研修(1ヶ月)⇒SV研修(1ヶ月)の段階を踏みステップアップします。
(配属先により期間が異なるケースが有ります)

≪希望によって、更なるステップも≫
SV経験を積んだのち、希望や適性に応じてコールセンター・事務センターを運営するマネージャー(センター長)、クライアントと交渉を行なう営業など、さらに上のポジションで活躍することも可能です。

※業務に際して、金融系の資格を取得していただきます。
(詳細は下記の【業務上で取得が必要となってくる資格】を参照。)
応募資格 ≪前職の雇用形態は不問≫
■お客さま対応がある仕事で、他のスタッフに助言・指導を行なったことがある方
■Excel、Wordの基本スキル
◎金融に関する知識は不問です。これから習得していく気持ちがあれば問題ありません。
◎コールセンターに加え、営業・事務・販売・接客といった経験をお持ちの方も歓迎します。

※未経験者歓迎、学歴は不問です
給与 月収例:36万1800円=時給1800円×8.0h×22日勤務+残業20hの場合
時給制:1800円となります。

☆28歳/入社2年目/413万円
勤務地 <東京と佐賀県の2ヶ所より、希望でお選びいただけます。※転勤なし>
■本社/東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産新宿グランドタワー
■九州コンタクトセンター/佐賀県鳥栖市本鳥栖町537-1 フレスポ鳥栖2F
掲載期間:14/02/28 ~ 14/03/27
SBIビジネスサポート株式会社(SBIグループ) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
できるようになるまで、3ヶ月でも半年でもすぐそばで教えます。
仕事内容 コールセンターの中核として、活躍してください。

<まずは1ヶ月の研修で基礎を伝授。その後、先輩が実践的なノウハウを教えます。>
◎自動車保険に対するお客様からのお問い合わせ対応や、書類などに不備が合った場合の確認を行ないます。
◎未経験スタートのメンバーばかりです。電話対応は全てマニュアルに沿って行ないます。

【具体的には】
■受電
保険加入を検討されている方からは、サービス内容や申し込み方法について、
すでに加入されている方からは、「保険料を下げたい」「保証内容を知りたい」という問い合わせが寄せられます。
全てマニュアルに沿って対応します。その場で無料見積りを行なうこともあります。
※一人あたり1日25件の問い合わせを受けます。1回の電話は約5~10分。
★クレーム対応はセンター全体で月に2~3件程度と少ないです。

■荷電
お申し込み書に不備があった場合や、未入金の方への確認対応などを手がけます。

■事務処理
お客様からの問い合わせの内容などをデータとして残すために、履歴を入力していきます。

※受電・荷電は分担されています、配属部門は希望を考慮します。
★リーダーやスーパーバイザーへのステップアップも可能です。
応募資格 <未経験者歓迎!学歴不問>
■Excel、Wordの基本スキル(入力ができればOK)
★前職の雇用形態などは一切不問。正社員になりたい、長く働いていきたいという方、歓迎!
★販売、接客、営業、事務など、前職も様々なメンバーが活躍しています。
★保険に関する知識は入社後に学べますので、保険に対する興味も、特別な経験や知識も必要ありません。
給与 月給 15万600円~20万5200円+別途残業手当
※能力などを考慮して、決定します。
※試用期間中の6ヶ月間は月給14万4000円となります。

303万円/リーダー(月給21万8000円)+残業代
勤務地 九州コンタクトセンター/佐賀県鳥栖市本鳥栖町537-1 フレスポ鳥栖2F
★転勤ナシ ★車通勤可能 ★最寄駅より徒歩1分の好立地!
掲載期間:13/11/29 ~ 14/01/09
学歴不問 転勤なし
“スタッフ”から“スーパーバイザー”へのステップアップ。
当社では、珍しいことではありません。
仕事内容 コールセンターの中核として、活躍してください。

◎SV未経験者向けの研修を用意!これまで多数のスタッフが、SVとしてのキャリアを築いてきました。
◎“住信SBIネット銀行”コールセンターのSVを担当。入社後はまず、オペレーターとして業務を覚えることから。金融知識を学ぶ座学研修もあるので安心を!

【主な業務】
■オペレーターの2次対応・モニタリング、指導・育成・メンタルケア・研修
■センター数値管理

★チームメンバーとなるスタッフたちは、女性7割・男性3割!20代後半~30代半ばの若いメンバーが中心です!

≪希望によっては、更なるステップも≫
SV経験を積んだのち、希望や適性に応じてコールセンター全体を運営するマネージャー(センター長)、クライアントと交渉を行なう営業等、さらに上のポジションで活躍することも可能です。

※ネット銀行のコールセンターに配属された方は、金融系の4つの資格を取得していただきます(詳細は、下記の【ネット銀行コールセンターで取得する資格】の項目をご覧ください)。
応募資格 ≪前職の雇用形態は不問≫
■コールセンター業務について、他のスタッフに助言・指導をしたことがある方

給与 時給:1800円
【月収例】36万1800円=時給1800円×8.0h×22日勤務+残業20hの場合

掲載期間:13/10/18 ~ 13/11/14
学歴不問 転勤なし
キャリアアップできて、長く働ける秘訣を教えます。
やりがいを実感できるスーパーバイザー募集
仕事内容 コールセンターの中核として、活躍してください。

◎ネット銀行コールセンターでのSVを担当します。SV未経験者も研修等で成長できるので安心!
◎チームメンバーとなるスタッフたちは、女性7割・男性3割!20代後半~30代前半の若いメンバーが中心!
◎転勤なし!残業は月平均20時間程度。仕事と家庭の両立も叶えられる職場です。

≪希望によっては、更なるステップも≫

掲載期間:13/09/20 ~ 13/10/17
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
コールセンターでのリーダー経験が、応募資格。
当社で、ステップアップのチャンスをつかみませんか。
仕事内容 コールセンターの中核として、活躍してください。

SBIグループの一員として、金融系を中心としたコールセンターや事務センター運営を手がけている当社。あなたには、ネット銀行でのスーパーバイザー(SV)をお任せします。SV経験をお持ちでない方も、しっかりとした研修などで着実に成長できますので、ご安心ください。

≪上のポジションを目指せる環境≫
当社では、20代後半から30代前半の若いメンバーが活躍しています。SVとして経験を積まれたら、意欲や適性に応じてコールセンター全体を運営するマネージャー(センター長)や、クライアントと交渉を行なう営業などさらに上のポジションで活躍することも可能です。

※配属後、金融系の4つの資格を取得できます。(詳細は、下記の【ネット銀行コールセンターで取得する資格】の項目をご覧ください)。
応募資格 ≪スーパーバーザー未経験の方、歓迎いたします!≫
■コールセンターでのリーダー経験(派遣社員やアルバイト・パートなど雇用形態は問いません)
■Excel、Wordの基本的なスキル
◎金融に関する知識は不問です。入社後学ぶことが出来ます。

※学歴は不問です

掲載期間:13/08/06 ~ 13/09/16
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
コールセンターでのリーダー経験が、応募資格。
当社で、ステップアップのチャンスをつかみませんか。
仕事内容 コールセンターの中核として、活躍してください。

SBIグループの一員として、ファイナンス系を中心としたコールセンターや事務センター運営を手がけている当社。あなたには、ネット銀行または多機能コールセンターでのスーパーバイザー(SV)をお任せします。SV経験をお持ちでない方も、しっかりとした研修などで着実に成長できますので、ご安心ください。

≪上のポジションを目指せる環境≫
当社では、20代後半から30代前半の若いメンバーが活躍しています。SVとして経験を積まれたら、希望や適性に応じてコールセンター全体を運営するマネージャー(センター長)や、クライアントと交渉を行なう営業などさらに上のポジションで活躍することも可能です。

応募資格 ≪スーパーバイザー未経験の方、歓迎いたします!≫
■Excel、Wordの基本的なスキル
◎金融に関する知識は不問です。

※PowerPointのスキルをお持ちの方、歓迎します。

掲載期間:13/06/28 ~ 13/07/11
18(110件を表示)
SBIビジネスサポート株式会社
SBIビジネスサポート株式会社と同業界のおすすめの会社
SBIビジネスサポートで働く社員や元社員のみなさまから、SBIビジネスサポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!