タイムズモビリティ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

タイムズモビリティ株式会社の口コミを探す

タイムズモビリティ株式会社の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月13日
事業の強み:カーシェアリング事業は将来性がある。事業の弱み:外部へのサービスは十

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
事業の強み:商品は大きく言えば二つしかありません。レンタカーかカーシェアかになり

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
事業の強み:カーシェアリング事業で将来性はかなりあると思う事業の弱み:社内システ

回答者: 女性/ カーシェア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月03日
事業の強み:今はタイムズの駐車場よりも売上額が高くな

回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
事業の強み:カーシェアに専念していますので、レンタカーの業務にはあまり力入れてい

口コミ投稿日:2022年07月29日
事業の強み:カーシェリングは爆発的に利用者が増える見込みがある。事業の弱み:ない

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月24日
事業の強み:業界シェア1位を持っている点。新しい取り組みをや

回答者: 女性/ 事業推進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事業運営管理/ アシスタントマネージャー

口コミ投稿日:2020年12月06日
事業の強み:なくなるサービスではないこと、どこの会社よりもノウハウを持っているこ

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:クルーや社員の指導がメイン。店舗の事は店舗から提案、発信がしやすいので

口コミ投稿日:2019年10月11日
社長の手腕:特に話をする機会は無いので何とも言えないが、最終面接が社長面接だった

口コミ投稿日:2019年10月06日
雇用の安定性:毎年退職者は後を絶たない。入れ替わりが激しいので中途も新卒も変わら

口コミ投稿日:2019年09月11日
仕事内容:とにかく一人一人の仕事量が多い。地域や配属された場所にもよるが、人間関

口コミ投稿日:2019年07月18日
新規事業への取り組み:新規サービスは上層部でほぼ完結して現場に降ろされることが多

口コミ投稿日:2019年02月04日
雇用の安定性:新卒社員は3.4年で退職する者が多い。現場はどうしても社員よりもア

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:仕事に対する責任の所在が曖昧な事が多く、部署をたらい回しにされることが

口コミ投稿日:2019年07月18日
新規事業への取り組み:世の中のニーズの1歩先をいくサービスの展開等があり企業とし

口コミ投稿日:2019年05月16日
雇用の安定性:新しい人が入ってもあまり、人が続かない。古株のアルバイトに問題があ

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:ある程度仕事が出来るようになれば自分のペースで仕事が進められる、店舗責

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:中の仕事と外の仕事に別れます。始めは外仕事を覚えてから中の仕事、電話対

口コミ投稿日:2019年02月04日
雇用の安定性:中途入社の方が管理職部門で活躍しているイメージが強い。営業経験があ

口コミ投稿日:2015年10月20日
事業での社会貢献:社会貢献というと、あまり感じられません。 地域密着の店舗ではある

口コミ投稿日:2015年10月20日
会社の安定性:会社は安定しています。 レンタカー業は、車離れが進む社会ですので、な

口コミ投稿日:2015年10月20日
雇用の安定性:安定感はある会社だと思います。 レンタカー業界では、大手5社に入る事

口コミ投稿日:2015年10月20日
成長性・将来性:カーシェアリングの良い部分をレンタカーにも取り入れたり、タイムズ

タイムズモビリティ株式会社で働いていますか?