株式会社リクルートゼクシィなびの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事業推進部/ なし

口コミ投稿日:2022年09月05日
福利厚生:退職金は出ない。オフィス環境:電話の開け締めや転送設定、アナウンス設定

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.9
口コミ投稿日:2024年03月28日
福利厚生:通勤手当があります。オフィスは綺麗で、機材も十分にあります。オフィス環

口コミ投稿日:2024年03月08日
福利厚生:アルバイトだったため特になし。オフィス環境:各カウンターによってことな

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月26日
福利厚生:社員だけでなくアルバイトでも福利厚生はしっかりあったと思います。ペット

回答者: 女性/ 会員サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 婚活

口コミ投稿日:2023年09月24日
福利厚生:アルバイトは住まいが遠方でもしっかり交通費は支給される。オフィス環境:

口コミ投稿日:2022年02月24日
オフィス環境:私が働いてるは駅から近いのでとても便利。また職場環境も整理されてい

回答者: 回答なし/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月14日
福利厚生:福利厚生(退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、株会)大企業の関連だけに整っ

東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-2
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄、社員持株会は存在する。退職金は確定拠出年金制度を利... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目33-15
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ HA営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当というかたちで会社の借り上げ社宅に住むことができる。... 続きを見る
東京都武蔵野市境2丁目6-43
サービス・その他サービス
回答者: 回答なし/ 教習指導員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 契約社員
福利厚生:社員旅行(国内・海外)ありました。参加しないというのも選べま... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目62-6日本橋浜町Kビル 11F
サービス・その他サービス
オフィス環境:段ボールが積み上がっています。。通りづらいので整理整頓をして... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13−6EDGE水天宮ビル 8F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:休憩室には社長おすすめの漫画コーナーや、ウォーターサーバーや... 続きを見る
東京都港区赤坂42-6住友不動産新赤坂ビルディング11F
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
福利厚生:部署ごとのレクリエーションや飲み会が盛んです。運動不足になり... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前43-10
サービス・その他サービス
福利厚生:やはり派遣社員と正社員では待遇が大きく違うところ。正社員は社... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目6
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ デリバリークルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:映画館やテーマパークの割引、イオングループの買い物割引等あり... 続きを見る
愛知県半田市東洋町2-29
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 総務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:食堂とコンビニが病院内に設置されています。病院建物自体は歴史... 続きを見る

株式会社リクルートゼクシィなびで働いていますか?