株式会社マーキュリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル 23F
マーキュリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マーキュリーで働く社員や元社員から、マーキュリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
全体的に平均的な年収が上がるとうれしい。働いている中で給与が少ないという人もちらほらいる。ある程度金額に納得して入社しているが、年々事業も拡大しており、会社の業績もいいので、給与に加えて、賞与などの金額も増えると良いと思う。
気になる点
これから会社が成長していく上で平均給与が上がっていくと良いと思う。しかし、会社が様々な働き方を推奨している所をみると会社に依存するような働き方ではなく、各々考えて働くことについて会社に問われているような気持にもなる。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
ほとんどの人が給料面に不満を持っていると思う。理由としては、頑張って結果出しても給料はほとんど上がらない、正社員より契約社員のほうが給料が高いなど。ただ会社の雰囲気は良く、給料が頑張り相応になればいい会社だと思う。
あまり多いとは感じられなかった。基本的に土日も出勤しなければ給料はほとんど上昇しないシステムとなっている。また、残業代は20時間までしか支給されないため、サービス残業を覚悟しなければならない。さらに、事業所ごとに目標となる収益が決められており、目標に達さなかった場合ボーナスカットの可能性もある(数年前、ある事業所が目標を達成できず2年間ボーナス0となった)
株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリーと同業界のおすすめの会社