株式会社マーキュリーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
福利厚生:住宅補助なし、通勤手当は実費支給、寮なし、退職金なし。福利厚生は最低限

口コミ投稿日:2023年01月23日
福利厚生:最低限の福利厚生があったが、何もないのと変わらない程度の内容。実家暮ら

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:今は変わってるかも?大阪支店での話になるけど、大事な話とか面接をす

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:外へ出ておりましたので基本店舗勤務です。店舗によりけりですが、大き

回答者: 女性/ 派遣/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年11月11日
福利厚生:不動産事業に手を出し始めていた時期だったので社宅に入っていた同期がいた

回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 営業部/ リーダー

口コミ投稿日:2023年06月20日
オフィス環境:内勤ではなかったので本社にはたまに行く位でしたがとても綺麗で働きや

回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月02日
福利厚生:通勤手当に関しては、いくらか多めにもらておりましたが、私が退社間際に会

口コミ投稿日:2022年02月04日
オフィス環境:オフィスは綺麗です会議室も何個か設けられてい

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年06月02日
オフィス環境:本社で勤務するのであれば新宿西口のいいビルに入ってるのでそこそこい

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:とにかく備品や書類の不備があり、販売の展開としてなかなか進めづらか

口コミ投稿日:2019年03月27日
福利厚生:交通費全額支給、社会保険完備。給与なども、この業務量に対してはなかなか

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:職場全体が若いせいか、常識やモラルがきちんとされていない点が多々見

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:新店舗オープンという事で、他の小売店の一部のスペースをテナントとし

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:店舗の中は広く、綺麗なとこで業務を行っていた。携帯販売店であるため

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:時給が高く、契約時に決めた事は基本的にずっと守ってくれる。シフトの

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:かなり綺麗なビルにある。派遣されたところよるが、総じて汚いところは

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月23日
福利厚生:アルバイトだったため退職金はありま

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月09日
福利厚生:交通費のバス代の手当がなかった。退職金もない。オフィス環境:建物はキレ

口コミ投稿日:2019年01月17日
オフィス環境:逆に、気になる点を探すのが難しいです。確かに色々な人が働いてるので

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:社保、厚生年金等ある所くらい。まともな会社ならあって当然かもしれません

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:書いても仕方がない事ばかりなので特に。人を増やすばかりで碌な補助、待遇

口コミ投稿日:2019年01月17日
オフィス環境:人間関係作りを大切にしてくれるところです。フォローはもちろん、上か

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
福利厚生:有休は取りたい時にきちんと取れていた。在籍期間が短かったので、福利厚生

東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル 8階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ データサイエンス部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:執務スペースはフリーアドレスになっていて、一人ひとりのスペー... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特になしオフィス環境:東京本社は、キレイで広く、オープンなオ... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:事務所はかなり綺麗です。結構な予算が注ぎ込まれているので不満... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:小生は、バンコク事務所のアドバイザーとして雇用されましたが、... 続きを見る
東京都渋谷区本町13-4初台ダイヤビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:大きくはないですが、ひとりひとりにロッカーが与えられて、荷物... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目11-11栄光ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 講師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトだったため、特筆すべき福利厚生はないが交通費などは... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目35-8ハニービル青山2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:若過ぎて、すぐに感情を表す人が多いです。また、営業なので獲得... 続きを見る
東京都江東区冬木10-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ MD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金など少ないですが、出ることは出ます。住宅補助、ストック... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館17階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企業情報部/ 次長
オフィス環境:全国出張を行う営業員にとっては大変アクセスのいい立地です。... 続きを見る
東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【社員の活躍度】特に制度はないが、新規事業など新しい業務が多... 続きを見る

株式会社マーキュリーで働いていますか?