日本デイリーネット株式会社の口コミ・評判

茨城県筑西市みどり町2丁目1-1
日本デイリーネットの口コミ・評判をご紹介!日本デイリーネットで働く社員や元社員から、日本デイリーネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

産休育休の取得率が高く、3年間取られている正社員の方が数名いる。 契約社員登用の試験がよく行われており… もっと見る

人事評価制度

年功序列体質はあります。そして、私的な感情による人事異動や評価が目立つ。仕事ができても評価は上がらな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本デイリーネット株式会社
日本デイリーネット株式会社の年収・給与水準
大手の会社だと思いますが、給与はそこまで多くないです。
ただ、今転職活動をしてみて給与水準、待遇は良い方だと改めて感じることが出来ました。
パート、契約社員でも賞与が出ており、昇給も毎年ある人もいたので良い方だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本デイリーネット株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本デイリーネット株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本デイリーネット株式会社
日本デイリーネット株式会社の人事評価制度
評価制度は私が在籍していた事業所に関してはあまり公平ではなかったのでは?と思います。
毎年ある人事異動も、役に立つ人間は都心へ・役に立たない人間は地方へ‥という感じだったので、売上の中心になる都心ばかり重視されていたような気がします。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本デイリーネット株式会社
日本デイリーネット株式会社の仕事のやりがい
自分の担当する商品を管理する。営業マンと連携し、計画と在庫状況や賞味期限等を考慮しながら入荷・出荷業務をする。責任のある仕事。自分の読みが当たった時はとてもうれしい。営業マンからお礼も言われることもあります。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本デイリーネット株式会社
日本デイリーネット株式会社
交通・運輸・エネルギー関連