有限会社バーウェルの口コミを探す

有限会社バーウェルの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:仕事が終わってからのミーティングがあります。業務外の会社側が

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:各々が働きやすいよう、雇用と業務委託を取り入れているところは良心的

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:取引先も上場企業が多く、この会社の強みを活かし活躍していると思う。

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:社員さんでも自分には向いていないと転職される方、業務委託の場合でも

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:大手企業との仕事が多く、事業自体も拡大し続けていますが、同時に消費

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:海外研修にただで行けるのは嬉しい!ラスベガス、バンコク、シカゴ、ニュー

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:自由に働ける環境なので、いつ休憩にはいるかなどは、自分で判断

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】朝からのイベントを終えるとミーティング

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】周りのスタッフから、分からないなら教え

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:夜のミーティングの時間までの拘束時間は長いです。強制ではない

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:店舗によってイベント開催が早まるとかはないです。休憩も好きな

口コミ投稿日:2016年08月22日
働きがい:全くの未経験からのスタートでしたが、人材育成に力を入れているため、努力

口コミ投稿日:2016年08月22日
成長・キャリア開発:とてもオープンな社風で、スキルUPに必要な情報等は平等に提供

有限会社バーウェルで働いていますか?

有限会社バーウェルのカテゴリ別口コミ(13件)