有限会社バーウェルの口コミを探す

有限会社バーウェルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:各々が働きやすいよう、雇用と業務委託を取り入れているところは良心的

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:取引先も上場企業が多く、この会社の強みを活かし活躍していると思う。

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:社員さんでも自分には向いていないと転職される方、業務委託の場合でも

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:大手企業との仕事が多く、事業自体も拡大し続けていますが、同時に消費

大阪府和泉市
その他・その他
仕事内容:訪問営業だがテレホンアポイントをとってからのため比較的飛び込... 続きを見る
埼玉県川越市新宿町2丁目19-10
東京都渋谷区広尾1丁目13-1フジキカイ広尾ビル7階
その他・その他
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:事業開発に特化しており、新規ブランドを担当していくこともでき... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング 16F
その他・その他
事業での社会貢献:社会貢献は感じる事が出来ませんでした。
迷惑を掛けた事が逆に...
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー13階
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
その他・その他
回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:沿線では知名度を生かせる。事業の弱み:沿線外では知名度が低い... 続きを見る
兵庫県西宮市甲風園1丁目5-11
その他・その他
回答者: 男性/ パンの製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:”焼きたてのパンを提供する”という強みがあるため、店舗で働く... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル
その他・その他
回答者: 男性/ 直売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:海外展開もしていて、潰れるような会社ではないかと思う事業の弱... 続きを見る
東京都渋谷区
その他・その他
回答者: 男性/ 技術員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:安定した業務であるため将来性に不安を感じることは無い。分社化... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37階
その他・その他
回答者: 男性/ メディアユニット/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:日本一の知名度事業の弱み:クリエイターの退所が続いてる事業展... 続きを見る

有限会社バーウェルで働いていますか?

有限会社バーウェルのカテゴリ別口コミ(13件)