グロスレコードの口コミ・評判

愛知県豊橋市
評判スコア-- 詳細
グロスレコードの口コミ・評判をご紹介!グロスレコードで働く社員や元社員から、グロスレコードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社理由・入社後の印象

これは当たり前のことではありますが、初めはミスも多く、なかなかうまく行きませんでした。また、問い合わせなどにも迅速に答えることが難しい場合が多く、それを初めに理解していなかったがためにミスとなったケースもありました。当時知りたかったなということがいくつかあります。

良い点
入社理由・入社後の印象

そもそもこういったところで働く人のほとんどは初めからこういうものが好きだった、という人が多いのではないでしょうか。例にたがわず私もその1人で、入社後もそのイメージにそぐわないことはなく、充実した毎日を過ごしています。

給与・年収の企業分析・研究レポートグロスレコード

良い点
グロスレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点を挙げるとすればきっちり支払われるというところでしょうか。周囲で経営が苦しい状態の会社では給与の支払いが遅れるなどの声も聞いていますので、その点においては非常にありがたいです。今後もそこは保ってほしいです。 参考になった!0
気になる点
グロスレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
営業時間外の勤務時間は給与に含まれないことでしょうか。閉店後の精算作業などは給与に含まれません。しかし、これは事前の準備次第でいくらでも早くすることができるので、特に問題として挙げるほどではありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグロスレコード

福利厚生の企業分析・研究レポートグロスレコード
社内制度の企業分析・研究レポートグロスレコード
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグロスレコード
グロスレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
あまりありませんでした。
朝配達の方が着たら、ただ、ダンボールから品物を検品して出して、
あまった時間は、掃除をしたりインターネットをしている毎日でした。
発注数量を決めるのは店長のみで、特にコレといった、事をしませんでした 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグロスレコード
グロスレコード
グロスレコードと同業界のおすすめの会社